祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

宝宝一岁3个月12天啦

同样还是5点钟自己就醒了,翻来复去的,最后干脆就自己站起来了,醒来第一件事情就是叫妈妈,自己还很高兴,看着外面还黑乎乎的,也不能起这么早呀,陪她玩了一会,怕冻着  然后爸爸就开始起来抱,抱一会还是没有睡意,看着爸爸抱得有些累了就换成妈妈了,还是妈妈伟大呀,抱了一会就睡着了......
今天早上7点就醒了,这小丫头精神还挺好的嘛,用手机给宝宝听了三字经诵读,感觉刚开始听可能对这个没有什么兴趣呢。坚持早晚听......
最近几天天气不好,孩子在家又呆不住,姥姥经常带去隔壁单元找妹妹玩,附照片一张。

坚持记录吧,希望不是三天打鱼两天晒网啊
多在论坛看一看学一学别的优秀的家长是如何带孩子的。
希望佳音越来越棒!
[发帖际遇]: wuyinwei 发帖时遇到财神路过,得到 1 金币,愉快的放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

欢迎建楼,佳音这个名字很好听哦!

lina521704 发表于 2015-1-14 13:18
欢迎建楼,佳音这个名字很好听哦!

谢谢哦,希望宝妈的楼越建越高哦。
[发帖际遇]: lijiayin2013 分享了自己的快乐,得到了 3 金币,多好啊,快来分享你的快乐吧! 幸运榜 / 衰神榜

wuyinwei 发表于 2015-1-14 12:11
坚持记录吧,希望不是三天打鱼两天晒网啊
多在论坛看一看学一学别的优秀的家长是如何带孩子的。
希望 ...

放心吧,有你做榜样我一定会坚持的哦。其实我天天去你哪里看呢,可能你之前都不知道耶,像锐哥哥学习

榜样可不敢当!天天来看小锐也不说一声,姐好准备水果啥的招待一下啊。  发表于 2015-1-14 14:10
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lijiayin2013 头上,lijiayin2013 赚了 5 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

一岁三个月13天
下班回到家,听姥姥说她和佳音也刚刚到家,哦!原来今天下午去了隔壁小哥哥家里玩了,小哥哥家里有好多玩具,电动汽车,木马,摩托车,小熊玩具......佳音最喜欢小熊了,每次在家里都跟小熊亲亲,把自己的鞋子拿来给小熊穿上,所以到小哥哥家看到小熊也是亲热的不得了。
晚上8点多钟洗洗小脸,小脚和小屁股准备上床去看看书  听听三字经......
看了几本书最后还是最喜欢小鸡球球这一套。