祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 太阳粑粑

09年12月的宝贝成长楼

你家的英语进行了这么多啊。好厉害啊。网络外教课怎么样?多多分享一下经验啊。
[发帖际遇]: ringringle 在新儿教发帖时心情特好,花了 3 金币请回帖人喝酒,想喝,回帖吧。 幸运榜 / 衰神榜

ringringle 发表于 2015-1-5 15:22
你家的英语进行了这么多啊。好厉害啊。网络外教课怎么样?多多分享一下经验啊。

网教不适合启蒙,练输出还行。毕竟性价比在那里
[发帖际遇]: 太阳粑粑 发帖时遇到新儿教神秘人物请喝酒,并获得 5 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜

一直在爬楼学习怎么教拼读,希望年后能进展的顺利。这两天再让小朋友听letter sound的歌,也在看lettle factory,这些都是预热

想让这个帖子变成单纯的成长楼。
如果对网络外教的有兴趣,可以看我的博客,上面有小朋友上网课的信息。也会持续更新
http://blog.sina.com.cn/u/3709581274

英文:最近早晨在听了peppa pig S1的5,6,7,8的音频
             顺便也在读了一本peppa pig的5,6,7,8的书和汪一的书,这些书都是以前的书。现在再来看,感觉不一样
             科普的书还是国家地理提高级的4本。
             英文,妈妈也尽量保持故事和科普的都看。            

中文:四五快读3
             绘本
            最近在认字,所有国学的部分就没读了。打算年后,国学再开始坚持读。年后,认字不是重点了,时间就会多点了

数学:机灵狗和阶梯数学还在坚持做

手工还是小朋友的最爱

全面发展。赞!  发表于 2015-1-7 10:34
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 太阳粑粑 头上,太阳粑粑 赚了 5 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

上周的读的书的合影。

国家地理和peppa pig

国家地理和peppa pig

Lois Ehlert的书

Lois Ehlert的书

汪一的书

汪一的书

我这两天也在看网络外教的问题,请问你家宝宝选的那套教材呢?  发表于 2015-1-15 21:37
这图片咋就不能弄一样大了!还是QQ空间好弄  发表于 2015-1-12 22:47
[发帖际遇]: 太阳粑粑 在新儿教发帖时心情特好,花了 2 金币请回帖人喝酒,想喝,回帖吧。 幸运榜 / 衰神榜

太阳粑粑 发表于 2015-1-12 22:45
上周的读的书的合影。

这两天也在看网络外教,请问你选了那套教材呢?

我家上的是动画片,因为想练输出,所以选择了她熟悉的话题  发表于 2015-1-19 13:35

本来打算年后开始学拼读了,现在又改变主意了,还是现在开始吧。
   让小朋友听lettle sound的歌,听了两周了,已经会唱了,前面也偶尔跟她一起拼拼单词。周末拿着单词卡,学了四组,然后跟小朋友轮流当老师玩了一会儿,小朋友好像记住了。如果按照这样,我就让她先把72音图先记住再说。

你们用什么教材学拼读呢?

你可以经常看看我的QQ空间,我QQ空间更新的比较快。感觉还是QQ空间方便。用的SWR  发表于 2015-1-20 22:12

今天晚上到家已经7点多了,跟小朋友复习了26个字母的音图,玩了一会儿音图的游戏,除了两个字母有4个音的没记住,其它的都记住了。还得复习两天。
   8点上了25分钟的网课后读一本托马斯的书后就洗刷刷了。
   真是时间不够用!