祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: gardeniay

臭飞在幼儿园

今天早上,从起床开始,飞哥就在闹。不愿意起床,不愿意把睡衣脱掉,要吃包子,粑粑半天没拉出来……
等到幼儿园都快8点了。
在门口依旧闹……好在这次离门口很近了,老师很快过来把他抱进去了……
但是中午老师和我说,飞哥今天表现很乖。看到老师那里有糖,于是跑过去问,老师,你喜欢我吗?
看来飞哥卖的一手好萌!
吃饭的时候,看到别的小朋友要老师喂,就说:“你不乖!”汗……
不过今天和kitty猫聊到挫折教育的问题,说现在的大孩子,很多不能接受批评……其实3岁多的孩子也有点这种倾向了,看来我们该批评指正的时候,还是要批评。
长大了,批评,而不是否定,还是需要的吧

飞哥昨晚做噩梦了,哭个不停。一开始我对他嘟囔个没完,还有点不爽的。
可后来就听他说,我不要再这里睡。我要去找妈妈。快点要妈妈来接我……
哭的鼻塞,躺下呼吸困难……(想起有一次老师说,飞飞睡觉的时候哭,一睡下鼻塞,又被呛醒……,最后只好坐下,靠着老师……)
我也跟着哭了,我不知道原来上幼儿园对他来说那么恐惧。
可是宝贝,我们终究是要分离的啊……
既然已经让你上了两个星期的学,咱们不能放弃。
坚持就是胜利!

今天终于收到我上次团的玩具了,幸好物流中心离家近,幸亏是小兔爸爸帮我们拿货的。
每一包都好大好重好沉啊……
质感也非常好,堪称国内仿得最好的乐高。

带臭飞哥,兔哥,虫姐到船上,三位水手噼里啪啦乱按一通,然后嘟囔:这船怎么开不动啊?

这两天迷积木,都没好好看书,也没怎么回帖啦  

昨晚忙着给飞哥的老师做贺卡了
先带飞哥去花店给每个老师买了一支花,但是没有卡片啊,
于是让飞哥用手纸画颜料给纸上色,飞哥现在硬纸上涂鸦,然后我再来做后期……
忙得还是妈妈!
最后把花粘了上去……
心意真的已经到了……

飞哥早上依旧不愿意去幼儿园啊,回家倒是不停唱,我爱我的幼儿园,哟,这是给自己打气吗?
[发帖际遇]: 热情好客的 gardeniay 花了 1 金币 请坛友去旅游,有想去的吗,快回帖吧! 幸运榜 / 衰神榜

9到11份,带飞哥去了一次三亚,去了一次海陵岛
我们亲子游也就只爱去海边,飞哥乐意(他爱玩沙和吃海鲜),飞爸乐意(他喜欢海鲜),我也乐意(我喜欢水)。
貌似有点爱上旅游的感觉

生活就该如此多姿多彩  发表于 2014-11-25 12:17