祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] 最新電影《急速天劫 Non-Stop》 (2014)

急速天劫 Non-Stop (2014)
导演: 佐米·希尔拉
编剧: John W. Richardson / Christopher Roach / 瑞安·恩格尔
主演: 利亚姆·尼森 / 朱丽安·摩尔 / 斯科特·麦克纳里 / 米歇尔·道克瑞 / 内特·派克 / 寇瑞·斯托尔 /露皮塔·尼永奥 / 奥玛尔·梅特瓦利 / 杰森·巴特勒·哈纳 / 莱纳斯·罗彻 / 谢伊·惠格姆 / 安松·蒙特 / 奎恩·麦克科甘 / Corey Hawkins / 弗兰克·迪尔
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.nonstopthefilm.com
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2014-02-28(美国)
片长: 106分钟
又名: 直航杀机(港) / 空中救援(台)

连姆·尼森饰演一位名叫比尔·马科斯(Bill Marks)的老兵,奉命去一架航班飞机上执行任务。期间,他收到一系列神秘短信,要求政府向一个秘密账户转账1.5亿美元,否则就会每隔20分钟杀死一名航班上的乘客,正邪双方由此在四万英尺的高空上展开了智力与武力的双重对决。

davekoz  2014-03-02
看到一大半曾一度误以为这是经典,结果劫机者动机一出立马就泄气了......片子整体还是很有诚意,就是编剧前面坑挖得太大故事讲得太tricky,最后自己都不好把故事说圆了。编剧故事讲到最后泄劲了,但态度还是要肯定的!#唐顿家大小姐出境,朱丽安摩尔老得不像样子了#

海盗豚  2014-02-22
看预告片中像柯南剧场版的【高空密室机舱连环谋杀案】设定我就被吊足了胃口,看后发现执行得比还好。节奏控制得很抓人,又全是喜欢的熟人演员,主题还升华到国土安全级别,高潮部分紧张地快飙泪了。若不是结尾狗血了点我一冲动差点给五星。算是动作悬疑类型片中上佳成品,剧本不算特别出色,但很有心!

我今晚剛看完,你也想看嗎?
好好回帖,會有獎賞。

谢谢,我现在开始奥斯卡获奖电影之旅,到了2了《百老汇歌舞》。1是《Wings》,学习你的细节指点,看出点有意思的地方。
你能带着能指点这个吗?这个有意思。而且获取资源也容易。我更适应在360云盘中下资料。115老是不记得账号密码。

正好和现在的热点相应了,不过我不喜欢看这类的。

谢谢介绍,看评论除了对结尾部分不满外,内容方面情节紧凑的话,相信我和孩子会喜欢。

看上去可能是喜欢的类型喔!找来看看。