祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其他交流] 一君(豆)和一君妈的电影记录。。。

很早以前就有记录看过电影的习惯,可惜总是那里记点这里记点,断断续续。这里是我每天要来的地方,在这里,也有喜欢的朋友,有安全感,所以想着,在这开一贴吧,权当记录用,能有交流就更不错了:)

有以前看的,有现在看的,有一两句简单的心得,应该就够了吧:)

不全是大片,有些完全是偶像剧肥皂剧来着。。。

这贴开得忐忑啊。。。呵呵

评分

爱睿02 + 10 欢迎记录与分享!
77498139 + 3 赞一个!
黑夜里的眼睛 + 10 第一个家庭观影记录帖!

今天看了一部韩国的关于婚外情的片子。开始见简介说的挺不错的,于是便下下来看了,想着等豆画画时自己看看的。

很早以前的片子,的确不是自己喜欢的类型。所以差不多是一直快进看完了。

中年男人爱上年轻女子。这边舍不得放弃小情人,那边也舍不得丢弃看似幸福美满的家庭。这种问题也许在现在来说没什么大不了的。如片中所说,男人嘛,出轨是很正常的。四十多岁的女子,人老珠黄,拿什么和年轻的女子争?失去了丈夫和家庭似乎就一无所有。

可是我终究是不甘心的。凭什么男人出轨是正常的?换个角色呢?如果是女人出轨,男人也能做到很快释然,原谅吗?呵呵,答案肯定是否的!一个女人到了四十多岁的时候,一切正常发展的话,差不多是孩子上大学的时候,也差不多是自己不再年轻美丽体态要发福心态也要产生变化的时候了吧。这个时候得知丈夫有外遇,有几个能受得了啊。。。嗯。。。实际上,不光是四十岁左右受不了,任何时候都受不了吧。爱情这东西,感情这事,一点沙子都不好容啊!

片子最后没有结尾,让人自己想像。。。

不是很喜欢的片子,名字自然也没记住。。。

之所以写下来,是因为这个题才,以及心里的确有话想说。。。

我的四十几岁的人生,会是怎样?

评分

音乐盒 + 10 很给力!

看看都豆妈看了那些电影,现阶段都是陪着孩子看,自己看的到时很少了。
想想我四十岁的时候,孩子大了,不再需要你点滴的照顾,可以做自己喜欢的事情。
应该是我还在上初中的时候,看到过一片文章《五十岁的女人去流浪》,充满向往。我一直在想,我五十岁的时候,是否有勇气去到处欣赏风景。
我们的年龄一天天再增长,失去了青春活力的容颜。但是对于自己的所要求的生活,喜欢做的事情,却是越来越明确。
爱情是生活的一部分,活出自我才算真的完美。
让我们优雅的老去吧!

呵呵,我现阶段也差不多都是陪着豆看了呢。有了自己明确的目标真好,现阶段的我还是迷茫中。。。都三十好几的人了,还迷茫,说出来都不好意思啊!  详情 回复 发表于 2014-1-3 00:00

不管年轻与否,丈夫外遇是任何一个妻子都无法接受的。年前我看了《人在冏途1》,男主也有了美丽的小情人,徘徊在情人和妻子间,最后经过种种人生的囧境,似乎明白了他最想要的是什么,镜头定格在妻子知道事情真相后温柔的环抱着受伤着丈夫,好像在为丈夫疗伤,我真佩服电影里的妻子怎么那么大度啊?!!

就算知道自己想要的是什么,破了的碗再怎么补都是有裂缝的啊!所以我宁可被骗一辈子,也不要半路被揭开伤疤。。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 00:03
呵呵,因为是电影里的啊!记得还看过一部好像叫“爱”的电影,里面的女主角怀了好友男友的儿子,还打算生下来,她好友最后还决定当这娃的干妈呢!真是狗血啊。。。打死我都不信!  详情 回复 发表于 2014-1-3 00:02

跟在后面捡片看:)

大师不敢当,是闲人一个到是真:)  详情 回复 发表于 2014-1-3 01:28
哈哈哈,你就别在这寒颤我了好不!我是才起步,你是大师级别的呢!  详情 回复 发表于 2014-1-3 00:04

好喜欢这些观影记录啊!

留个纪念。。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 00:04

前阵子和豆看的:
卑鄙的我一,二

说实话,一开始的时候,真觉得没什么好看的,直到后来三个小女生的出现以及这个光头老爸的善良可爱的一面展现出来后,才爱上了这部片子。里面那个小娃娃真的是可爱啊!!!

评分

音乐盒 + 10 赞一个!

赛车总动员
豆看了这部片子后迷了好久好久的麦坤和板牙,经典片子,也不用我再介绍了:)那个那个,这个板牙我也超爱的!里面的音乐也超喜欢!!!

飞机总动员
我没有和豆一起看,豆看过两遍的一部片子,男孩应该会喜欢的:)

海底总动员
好早以前就想给豆看的,豆一直不肯看,估计是被那大鲨鱼吓得。。。上周不知怎么同意了,而且看得很投入:)

钢铁侠三
我去影院看了两遍,没办法,第一遍看到一半就被豆拉出来了,小破孩不敢看下去了!!!唉,上次的变形金钢也是这样!
好爱这个老男人啊。。。

101次求婚
电影里才会发生的爱情吧,我承认我是冲着美女去的。。。现实中会有那么细心的男人,可是会有多少女人愿意去用心去体会这并不出众的男人的爱呢?

嘿嘿嘿,我喜欢那个记性不大好,神经有点大条的母鱼  详情 回复 发表于 2014-1-3 23:30
我喜欢小丑鱼,好看!  详情 回复 发表于 2014-1-3 01:44

评分

爱睿02 + 10 赞一个!

把图片都改小了再上传,给坛子省点空间。。。。