祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其他交流] 这是一个值得祝贺的一天!我应该截图铭记。

在爱睿、音乐盒和我的努力下,今天我们做到第一了!

在遵守版权,尊重他人劳动成果的前提下,我们做得很辛苦很难!但我们今天还是做到了!

感谢77 !不知道为什么,要感谢的时候我老是第一个就想起你。或许就因为我俩看片口味相同吧!

感谢榴琏!感谢你有创意的钢琴专题;感谢瑜珈!感谢你辛苦地上传你的收藏;感谢老朋友HLP525!今天我把你名字大写,可好久不见你了?

感谢淑女气质的 Martina-Mm 感谢刚直的 !

感谢 pawpaw  thyxxc   风淡云清518   suprano  纤尘02  snazkf  dinggy  jancy23  cc708  皓天妈    春风杨柳   kerial  炎炎妈  seawhir  追随我心
         新叶      青芊      zhu88long88   davidzsguo   celinezhao   惊蛰g    子云  葫芦一一    imlucky   悠悠      lululah
    还有我们可爱的       以及那些默默在顶着帖子的人!

每次当值,看到你们的ID,我就看到你们的身影;看到你们留下来的文字,就看到你们的足迹!

圣诞新年将至,祝福大家新年快乐!感谢你们的支持!

正在看《我们讲诉的故事》,回来看论坛就看到你的感谢贴或者是自我表扬贴,我咋就忍不住笑呢
我也感谢你一下,这段时间,看了好几部你推荐的电影,没心情看书的时候,看电影更放松点。

每个人都需要鼓励,赞美别人的同时又可以表扬自己,只要是真心,何乐而不为呢! 但愿输送给你的是正能量。  详情 回复 发表于 2013-12-20 14:32

谢谢黑夜版,你的热情一直在感染大家。
跃居第一,没有你、没有爱睿和音乐盒,那是不可想象的。
每个人都奉献一点点,哪怕只是一个“赞”,彼此的激励和鼓舞,都会改变一些事。

漫天雾霾的日子,我们有个朋友送了一些很好的防pm2.5的口罩给门卫。
是感谢,也是关怀。
当我们每个人关心身边的人、感谢偶遇交会的点滴互动,世界就会更美的。

网络也一样。我们的交流,彼此的分享,传递正能量,这个虚拟的社区也会更美好。

快乐、信任、感激、庆幸是人对客观事物产生的一种态度体验

情感的表达有时无需过多的言语,但需要的却是一份理解,一个分担,一个宽怀

这份祝贺,这份分享虽直白,但却很真挚

感谢有你!!!

~~:)  详情 回复 发表于 2013-12-20 17:13
原谅俺是后知后觉慢半拍的那一种。。  详情 回复 发表于 2013-12-20 16:07
发现77也是一改粗犷豪放,展现细腻真挚的一面。。  详情 回复 发表于 2013-12-20 15:33

刚没登录,看到一系列红名单还琢磨“刚直”的是谁?上来明白了。。呵呵,今儿可喜可贺!

我一直都很细腻真挚的,才让你发现真是不好意思:)  详情 回复 发表于 2013-12-20 15:38

正值周末,影视版大热,可贺可贺!

感谢黑夜、爱睿和音乐盒的努力,更感谢其他网友的积极推荐。我们每人只能过一种人生,而且大多数都平庸、平常而琐碎,是影视给了我们许多不同的体验和共情,让我们在琐碎平庸的生活中稍作神游、透透气。

从开始工作起,我就一直很爱看电影,现在也是电影院的常客。

咱潜水的时候多,冒泡的时间少,

不过我是真的很喜欢各位的贴子呀,可以带着豆一起看电影,而不用费力挑片子,真好!

我也谢谢各位了,

祝贺祝贺。军功章里,有你的一半,也有我们的一半 

光看到我拍收藏了,那个拍太乱了。没看见我们整的圣诞专题?以后我还要好好按专题来整。

其实应该你们,感谢黑版、爱睿、瑜珈等等的分享,就因为有你们无私的分享,我们这些门外汉才有机会接触到那些美妙的电影,美妙的音乐。

这个要顶顶,挺喜欢这个版块的,帖子都看过,期待更多精彩的帖子,圣诞专题的帖子很喜欢