祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 77498139

[电影] 记录一些我看过,认为好的,还不错的给大家:)

逃出克隆岛 The Island (2005)

导演: 迈克尔·贝
编剧: Caspian Tredwell-Owen / 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇
主演: 伊万·麦克格雷格 / 斯嘉丽·约翰逊 / 杰曼·翰苏 / 肖恩·宾 / 史蒂夫·布西密
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-07-22
片长: 136 分钟
又名: 绝地再生(台) / 谎岛叛变(港) / 逃离克隆岛 / 神秘岛

推荐指数:★★★★

时时刻刻 The Hours (2002)

导演: 史蒂芬·戴德利
编剧: 戴维·黑尔 / 迈克尔·坎宁安
主演: 妮可·基德曼 / 朱丽安·摩尔 / 梅丽尔·斯特里普 / 约翰·C·赖利 / 托妮·克莱特 / 艾德·哈里斯 /克莱尔·丹妮丝 / 杰夫·丹尼尔斯
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国 / 英国
上映日期: 2002-12-27(美国)
片长: 114 分钟
又名: 此时·此刻 / 小说人生 / 岁月如歌

评语:认清生活真相后依然热爱生活,这并不难:)推荐指数:★★★★

这个想去看看:P  详情 回复 发表于 2014-1-2 00:31

好东西真不少!慢慢的追着看:)真心感谢77的推荐。大部分都是我没看过的片子呢,呵呵,没办法,我一般只看大众片

觉得还可以没细看,我喜欢斯巴达300勇士好久以前看的现在不太记得了:)  详情 回复 发表于 2014-1-4 14:02
哈哈,77的口味和我相似!77喜欢美剧《血与沙——斯巴达克思》吗?看完,我特地买了蓝光收藏。  详情 回复 发表于 2014-1-4 13:40
呵呵,那就跟着你的步伐啥都尝点哈:)  详情 回复 发表于 2014-1-2 23:16
谢谢参与!我推荐的多是些重口味的,杀戮,血腥,暴力...其中也包含部分小清新,唯美,感性的影片,希望你能喜欢:)  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:34

• 高卢英雄大战凯撒王子

• 导演:Thomas Langmann
  • 主演:阿兰·德隆   杰拉尔·德帕迪约   Clovis Cornillac
  • 类型:喜剧 冒险 奇幻
  • 地区:法国 欧美
  • 发行:2008/09/29
    评语:被爱征服的高卢人,欢乐有木有……:)
    推荐指数:★★★★★

奇幻精灵事件簿 The Spiderwick Chronicles (2008)

导演: 马克·沃特斯
编剧: 凯瑞·柯克帕特里克 / David Berenbaum
主演: 弗莱迪·海默 / 玛丽·露易斯·帕克 / 尼克·诺特 / 大卫·斯特雷泽恩 / 塞斯·罗根 / 莎拉·伯格
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
上映日期: 2008-02-14(美国)
片长: 96分钟 / 107分钟(未分级版)
又名: 史柏力魔怪书

测量世界 Die Vermessung der Welt (2012)

导演: 德勒夫·布克
编剧: 德勒夫·布克 / Daniel Kehlmann
主演: 弗洛里安·大卫·弗里茨 / 大卫·克劳斯 / 德勒夫·布克 / 卡尔·马克维斯 / 杰瑞米·卡彭 / 卡特琳娜·塔巴赫
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2012-10-25(德国)
片长: 119分钟
又名: 丈量世界 / Measuring the World

评语:两个怪才,两个疯子用着各自的方式在进行着"测量世界"。他们癫狂,他们偏执,然而在偏执癫狂的表象之下藏着的是让人敬畏的成分。我不禁想问:“是不是所有的天才都那么或多或少的有些癫狂偏执?”

别惹佐汉

导演: 丹尼斯·杜根
编剧: 贾德·阿帕图 / 亚当·桑德勒
主演: 亚当·桑德勒 / 约翰·特托罗 / 埃曼纽尔·施莱琪 / 莱妮·卡赞 / 罗伯·施奈德 / 玛丽亚·凯莉
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
语言: 英语 / 希伯来语
上映日期: 2008-06-06(美国)
片长: 113 分钟
又名: 别与佐汉合污 / 你别打扰佐汗 / 特勤沙龙

评语:将恶俗进行到底,我喜欢。

很好奇你哪来那么多时间看呢。。。再有,是在网上在线看还是下下来?

真好啊。。。我一般都是下下来,因为能看电影的时间都是在等人或是怎样完全用来打发时间用的。自己的时间太少。把时间花在看电影上总觉得有点罪恶感:(好可怜啊。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 23:31
很多都是以前看的,现在找来与大家一同分享。由于本人是闲人一个,所以自然有大把的时间來kill:)第二个问题现在基本上在家看,偶时会去影院看,能在线又画质优的基本不去下载。  详情 回复 发表于 2014-1-3 01:17

素  媛

导演: 李濬益

编剧: Ji-hye Kim / Joong-Hoon Jo
主演: 薛景求 / 严智媛 / 李来 / 金海淑 / 金尚浩 / 罗美兰
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-02(中国大陆) / 2013-10-02(韩国)
片长: 123分钟

评语:《素媛》是继《熔炉》后又一部关注社会题材的影片,国内已经引进,但还没上映。这部儿童性侵题材的影片根据真人真事改编,可以说是继《熔炉》后又一重磅催泪弹。罪犯大叔在性侵女孩后为了洗清罪证,采用水泵冲洗被害人的肛门造成女孩肛门内壁破损,肠子外流,会阴撕裂,致使她终身残废,从此不得不终生携带一人工肛门过活一辈子。这个世界上最残忍的事是当你经历了最恐怖的一切,然后以为结束了,但生活却叫你继续。生活它总是这样时不时就把一些美好的东西毁灭给你看,然后再给你希望把破碎的东西拼接回去,这种永远无法治愈,却又要塑造美好阳光用缓慢时间来填补创伤的事希望不再发生。
推荐指数:★★★★★

亲爱的伽利略

导演: Nithiwat Tharathorn
编剧: Nithiwat Tharathorn
主演: 楚缇玛·提潘娜特 / 贾琳珀恩·朱凯特
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.deargalileo.com
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 2009-07-23
片长: 129分鐘
又名: 与伽利略一起逃亡 / Dear Galileo / 旅途愉快(港)

评语:看过这部影片后,小有感处。我也有过不顾一切浪迹天涯过着颠沛流离生活的经验,现在回想起来还真是无知即无畏,两个字刺激。记得当年在逃往广州的一班列车上有一个16-7岁大的小姑娘竟执意要跟随我浪迹天涯,她说要我先跟她一起去爬黄鹤楼(这一直是她的梦想),随后便跟我天涯海角闯天下,想来天真可笑: