祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] “他们只是个孩子”这可以成为一个借口吗???

伊甸湖 Eden Lake (2008)

导演: 詹姆斯·瓦特金斯
编剧: 詹姆斯·瓦特金斯
主演: 凯利·蕾莉 / 迈克尔·法斯宾德 / Tara Ellis / 杰克·奥康奈尔 / Finn Atkins / Jumayn Hunter / 托马斯·图尔格斯 / 詹姆斯·伯罗斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-12(英国)
片长: 91分钟
又名: 猎人游戏

伊甸湖是部青少年犯罪题材领域的电影,它揭露黑色人性的冷酷。整部影片从头到尾都是个天大的杯具 ,看完此片后你会不会得出一个结论:“抵抗暴力的唯一方法,就是暴力。 懦弱等于灭亡,暴力推动了历史,暴力衍生了公正,如果懦弱就不存在公正......”

以我的观影视角我给出以下几个关键词:
逃避-----绝望-----忏悔-----疯狂------绝望

评分

黑夜里的眼睛 + 10 77和我口味相同。

看过,好惊悚啊,我原以为是部小清新片呢,结果小心脏被吓得小有阴影了

谢谢参与!  详情 回复 发表于 2013-12-5 21:41
从此对野外帐篷露营也远离了  详情 回复 发表于 2013-12-5 16:42

这片子适合孩子看吗?

不适合:)  详情 回复 发表于 2013-12-5 21:42

这标题,让我想起这两天的新闻,11岁女孩残害1岁半男婴的那个。

谢谢参与!  详情 回复 发表于 2013-12-6 11:49

昨晚看了这部电影, 心里挺特不好受 .
看到珍妮冲破重重困境,原本以为这回得救了,没想到...

谢谢参与!  详情 回复 发表于 2013-12-10 00:55