祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] 由今日谷歌图片引出的电影《Callas forever》

玛丽亚·卡拉丝英语Maria Callas希腊语Μαρία Κάλλας,1923年12月2日-1977年9月16日),美国希腊女高音歌唱家。卡拉丝是意大利美声歌剧”(bel canto)复兴的代表人物。她兼备高超的演唱技巧和超凡的舞台表现力,被认为是历史上最有影响力的女高音之一。卡拉丝能够胜任各种风格的剧目,出演的歌剧剧目涵盖从早期古典歌剧直到晚近的威尔第普契尼的作品。卡拉丝的个人生活也曾经为社会广泛关注。

名言:“我先失去了我的嗓音,再失去我的身材,然后我失去了奥纳西斯。”“我不会消灭我的敌人,但我要让他们跪地乞求。我会做到,我能做到,我必须做到。”
“有些人说我有一副美丽的嗓音,有些人不以为然。这是个人的意见而已。我能说的只是,不喜欢我嗓音的人不必来听我的演唱。”
“我不好的视力带给我一个好处。我看不清观众的举动,我能全心的进入角色,把我的所有贡献给戏剧。”

个人生活
卡拉丝与希腊船王亚里士多德·奥纳西斯保持了多年的亲密关系。这一直吸引了媒体和社会相当的关注。卡拉丝在1957年一次演出后的聚会上与奥纳西斯相识。1959年11月,她离开丈夫梅内吉尼,与奥纳西斯同居。有报道称,卡拉斯在1960年曾为奥纳西斯生育过一个男孩,不过产后数小时内就夭折了。两人的关系在九年后终结。奥纳西斯离开卡拉丝,转而追求美国前总统约翰·肯尼迪的遗孀杰奎琳·肯尼迪。
受到打击的卡拉丝此后一直独自居住在巴黎,直到去世。1977年,卡拉斯在她的住所死于由于用药过量引起的心脏衰竭,时年53岁。死后按照遗愿,她的骨灰被撒入爱琴海

谢谢分享。