祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] 庆论坛十周年——每人推荐一部好视频:《阿甘正传》

《阿甘正传》,很老的励志电影,我当时看时挺感动的。很多成人用这部电影来学习英文。不知小孩会不会喜欢。前面一点有些儿童不宜的片段。
http://v.baidu.com/movie/25241.htm?frp=browse

虽然阿甘的智商只有75,但在他身上,我们看到了忠诚,守信,执着,友善这些人性中最为熠熠生辉,优秀可贵的品质,看到了对生命的执着,对生活的希望,对信念的坚定.平凡的生命,不平凡的人生.
阿甘有很多自己的理论,他坐路边的长椅上和不相识的路上讲述他的传奇,他在每一个理论前面加上三个字:妈妈说。

----妈妈说,人生就象巧克力,你永远不知道你会尝到什么味道。

----妈妈说,你必须明白,你和你身边的人一样,你和他们并没有什么不同,没有。

----妈妈说,我只是告诉自己,当我做一件事的时候,我就要尽力去做好它,比如我这辈子做了你的妈妈,这是我无法选择的事,
上帝把你给了我,我的孩子,我就必须尽力做好你的母亲,我做到了。

评分

评分委员1 + 10 + 50 论坛十年庆获奖!
爱睿02 + 10 赞一个!
榴琏 + 3 赞一个!相当不错的影片

这不电影我们全家都陆续看了好几遍,里面的那个巧克力的台词都会说,哈哈

全家人一起看,羡幕,我也得全家总动员一下。  详情 回复 发表于 2013-10-17 16:44

第一时间赶来加分,还是坐了板凳,想必这部是好多人盒子里的那颗巧克力吧!8一句:前一阵看汉克斯的新片Larry Crowne ,惊觉阿甘咋一下子老了?他这一跑,跑了20年。。

你看的电影可真多啊!  详情 回复 发表于 2013-10-17 16:45

helenminliang 发表于 2013-10-17 15:41
这不电影我们全家都陆续看了好几遍,里面的那个巧克力的台词都会说,哈哈

天哪,又TWINS了,居然都第一时间提到巧克力!可是,俺发帖的时候,明明只看到榴莲的加分啊,小美妈,难道穿越了?

ahahahahahhahaha  详情 回复 发表于 2013-10-17 16:09