祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] 庆论坛十周年——每人推荐一部好视频:《夏洛特的网》

《夏洛特的网》是个关于友谊与磨难的故事,改编自畅销童话。影片对动物的刻画细腻传神而不落俗套,故事的铺陈更是充满惊奇。

电影《夏洛特的网》于2005年初开始制作,当时刚刚产下双胞胎的奥斯卡影后朱莉娅·罗伯茨,决定为此部动画片担任幕后配音,配音的角色正是故事的主人翁小蜘蛛夏洛特,肩负着拯救好友小猪的重责大任。整个配音阵容相当可观,除了朱莉娅·罗伯茨外,还有美国电视脱口秀天后欧普拉、卡西·贝兹以及流浪者合唱团成员安德鲁等。

小猪威尔伯是片中戏份最重的明星,因此专业的驯兽师成为了影片得以顺利拍摄的关键,就连导演盖瑞·温尼克都不得不感叹:“我当然知道动物的演出会占影片很大的比重,但是我没想到驯兽师必须花这么多时间和精力才能让各种动物做出我们需要的动作和演出,他们才是影片中真正的明星。”而且澳洲的检疫制度相当严格,6个月的检疫期限让剧组不得不就地取材,也就是说这些小猪之前根本没受过任何训练,驯兽师必须从零开始。由于小猪通常只能学会一种特技,而且每天都会增重1磅,时间刻不容缓,所以每场戏最多会有25只小猪在现场待命,视不同的需要挑选最适合的小猪上镜表演,整部影片拍摄下来,一共动用了47只小猪

原来还有电影啊,哪里能看到?  详情 回复 发表于 2013-10-14 20:23

评分

评分委员1 + 10 + 50 论坛十年庆获奖!
爱睿02 + 10 孩子们的最爱啊,感谢分享!

Ordinary Miracle是电影的主题曲,非常好听。

《放牛班的春天》值得一看的电影
《微观世界》《迁徙的鸟》 非常好的纪录片

法国的纪录片《微观世界》美轮美奂,是我看过的纪录片中最棒的!  详情 回复 发表于 2013-10-14 21:29
《放牛班的春天》我也喜欢  详情 回复 发表于 2013-10-14 19:58

看过中文书、英文电影,听过英文音频,后面准备精读,确实本好书

我们是看过中文书,然后就对英文书不感兴趣了,说不定电影能吸引看看。  详情 回复 发表于 2013-10-14 20:24
握手,我们也是这样一系列进行的  详情 回复 发表于 2013-10-14 20:05

我家那个也非常喜欢!看过好几遍!

看不到呀,在哪下呢…………。

同问,夏洛特的网哪儿有下载的?