祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

(地摊) 梳 子

由于全为手工,瑕疵难免,要求十全十美者,请慎购
粗略过程详见http://bbs.etjy.com/thread-298210-1-1.html
依然如旧:收货还图,接受投诉,看物定价,货到付款
开辟诚信交易!有意者请跟帖说明,欢迎咨询,谢谢!

尺寸

尺寸

烙上我的网名

烙上我的网名

你还是定个价比较好,你不定价,俺都不敢买了。  详情 回复 发表于 2013-8-15 20:43

评分

Xieno + 10 + 10 有市无价,这个难办啊!
77498139 + 3 很给力!

想买来送人呢,偏偏遇到个不定价的,怎么买?

收到货后,看货自己定价,值一元,就给一元,值二元就给二元,一文不值,请按原路返回路费自付,诚信交易  详情 回复 发表于 2013-8-15 22:12

边城
收到货后,看货自己定价,值一元,就给一元,值二元就给二元,一文不值,请按原路返回路费自付,诚信交易

我觉得这样不好。
一般来说,在论坛上混的多半是朋友,不太会为些许小问题消失不见,但也不能排除有蓄意找茬的人存在。
支付宝是比较好的选择。
如果你怕别人觉得货不对版,或者不值这个价,完全可以收货之后再申请退款的嘛。

一件商品不定价,是很不规范的商业行为。
你可以去淘宝查一下价格,手工的应该可以比机器化生产的略贵些。
另外,还可以承接订做,来图加工,价格另议

Xieno 发表于 2013-8-15 22:26
我觉得这样不好。
一般来说,在论坛上混的多半是朋友,不太会为些许小问题消失不见,但也不能排除有蓄 ...

首先接受老大的意见和建议
正因为我将儿教的各位兄弟姐妹当作自己人,
所以对方定价和我定价是一样的,没有多大区别
至于蓄意的,支付宝也不能阻挡其行为
老大如是要,承接订做,来图加工,无价,时间为一周左右可交货,数量为一把,
每多加一把延时三天,依此类推
备注说明:我没有支付宝,网络上无店铺,也不知道如何办理,只有中国银行工资卡一张

边城,你太OUT了啦,办个支付宝很简单的,要是从银行汇款,太麻烦了。支付宝就是一个邮箱号码,绑定在你在银行卡上。到银行办个支付宝卡通就行。  详情 回复 发表于 2013-9-12 14:30

我是个好奇心很强的人,你是老大在边城旅游里搭上的吗
市场经济条件下最昂贵的就是手工,你这样叫定价,谁敢买啊。

那你给我点建议,我应该怎么操作,兄弟姐妹们才可以真正地接受呢?  详情 回复 发表于 2013-8-16 11:41

既然是手工的,能帮买主刻上文字倒是能体现手工的妙处呢,我想要的啊

仅仅只是欣赏,欢迎点评

helenminliang 发表于 2013-8-16 17:28
既然是手工的,能帮买主刻上文字倒是能体现手工的妙处呢,我想要的啊

这个我觉得买主如是自己刻,那是比较理想的,如是我代工担心达不到买主的那个意境
如是有定做这个意向,请列出你的要求,至于价格,论坛都是兄弟姐妹,好商量,所以封顶价为50元把

Xieno 发表于 2013-8-15 20:44
想买来送人呢,偏偏遇到个不定价的,怎么买?

一件物品不定价确实不好,但论坛都是兄弟姐妹,定高了也不好,但如是按各种成本计算,我基本处于负数
所以我给出的价格几乎是成本价,无利润
但我唯一得到的是手熟了心巧了手艺进步了
老大如有定制的意向,列出对物品的要求,然后细节方面交换一下意见,达成共识,价格给一个区间范围
你看如何?我的梳子尺寸见上,封顶价为50元把
由于全为手工,开齿时难免,齿距和齿多多少少会出现不均匀,仔细看图就会发现,如是介意,请慎定制
这个属于细活,不允许有丝毫的马虎

行啊,五十,我先定四把。邮费呢?
这两天不方便,过几天找你吧。