祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] 16楼电影俱乐部——带着孩子们一起看电影

作为一个资深影迷,面对一个不那么爱看电影的儿子,实在有点小郁闷。有多少好电影,我想和骐一起分享啊。骐同学看电影的时候代入感特别强,所以在他小时候他几乎不能接受任何情节波动的电影,只看纯搞笑的猫和老鼠,还有记录片。后来略有改善。因为要组织假日小队活动,为了图省事,也为了让孩子们有机会分享电影,我和骐就在我家成立了“16楼电影俱乐部”,虽然因为时间的原因,活动不多,不过还是深受孩子们的喜爱。不论大家爱的是电影还是我准备的点心还是观影后的桌上游戏时间,有些事,做了总是有益的。
先记录下已经看过的:
1,《阿基拉的拼字游戏》
2,《冰河世纪2》
3,《叫我第一名》

欢迎常来分享,哈哈.  详情 回复 发表于 2013-8-27 10:04
第一部是在哪里找到的?买的碟片吗?  详情 回复 发表于 2013-8-11 22:03
谢谢分享!  详情 回复 发表于 2013-8-11 21:51

评分

爱睿02 + 5 很给力!
悠悠 + 3 赞一个!

是的,我有淘碟的习惯

其实第三本《叫我第一名》我也很推荐给孩子的,很励志,并不是象题目那样要第一名,而是讲了个有特殊疾病(不能控制自己的神经,会在任何场合不由自主学狗叫)的男主角从小大到练就坦然面对自己的缺陷,最后成了一名优秀教师的故事,我想说,故事并没有说战胜疾病,而只是真实面对,坦然接受,永不放弃梦想。

“16楼电影俱乐部”,听起来好有趣,是邀请儿子的朋友一起来定期看电影么?

爱睿02 发表于 2013-8-12 09:05
“16楼电影俱乐部”,听起来好有趣,是邀请儿子的朋友一起来定期看电影么?

邀请儿子的朋友不定期来看电影今晚打算让他们在疯狂农庄和别惹蚂蚁里挑一本

惊蛰gothic 发表于 2013-8-12 09:40
邀请儿子的朋友不定期来看电影今晚打算让他们在疯狂农庄和别惹蚂蚁里挑一本

那真是太棒了,期待小家伙们观影后的分享!

我家正好相反,我女儿是影迷而我现在对时下的电影(曾经也是影迷)兴致缺缺,我们经常是我送她到影院门口,她看电影我逛商场,但今年开始她不喜欢一个人看电影了,我和老公就经常因为谁陪她看电影而头痛,如最近的《环太平洋》,是老公陪的,我女儿下一步想看的是《蓝精灵》,我和老公都不想看,让她自己约小朋友一起去看,要是有人邀请我家的看电影,我笑都笑不动了。

土拨鼠妈妈 发表于 2013-8-12 11:38
我家正好相反,我女儿是影迷而我现在对时下的电影(曾经也是影迷)兴致缺缺,我们经常是我送她到影院门 ...

哈哈,你要住我家附近就好了

哈哈,你要住我家附近就好了,我可以偷懒了,女儿喜欢看电影

@悠悠 啊片网上找得到的

谢谢!我去看看,这个还没听说过。  详情 回复 发表于 2013-8-26 21:51