祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] Scholastic百部儿童电影之 Mary Poppins (Age 6-7)

歡樂滿人間

在倫敦的一個家庭,保姆Katie Nanna被兩孩子Jane及Michael氣走。

主角Mary Poppins是一位仙女褓母,她來到了人間幫助Banks家的兩位孩子重拾歡樂,教導他們如何克服生活的困難,並且讓終日汲汲於銀行業務與女權運動的Banks夫婦體認到親子溫情的可貴......

资源:请自己找吧

歡樂滿人間 (Mary Poppins),是迪士尼公司於1964年出版上映的真人動畫作品,改編自澳大利亞兒童文學作家崔佛斯(P.L.Travers)的著名同名小說《風吹來的瑪麗·包萍》(Mary Poppins)。是迪士尼至今奧斯卡獎提名最多、得獎最多的電影﹙13項提名5項得獎﹚。主演為朱莉·安德鲁斯和Dick Van Dyke。此片如今已被改編成為多齣舞台音樂劇。

基本资料
导演     Robert Stevenson
监制     華特·迪士尼
编剧     P. L. Travers
原著     歡樂滿人間 (小說)
主演     Julie Andrews
Dick Van Dyke
Jennifer Hale
Lola Sanchez
David Tomlinson
Glynis Johns
Karen Dotrice
Matthew Garber
制片商     华特迪士尼影片
发行商     華特迪士尼影片
上映日期      美国1964年8月27日
片长     139分鐘
产地      美国
语言     英語
IMDB ID     tt0058331
预算     $102,272,727

Age Range: 6-7
      Genre:Comedy, Musical
      Year:1964
      Rated: G

喜欢,谢谢分享

谢谢分享!

这部电影很好,女儿看过好几遍,然后将里面的歌全学会唱了。最搞笑的就是那个 Supercalifragilisticexpialidocious

楼主标6-7岁,也许是母语孩子适看年龄,中国孩子6-7岁,肯定听不懂电影的语言,用的词汇都挺大的。

瑜珈 发表于 2013-7-7 21:52
这部电影很好,女儿看过好几遍,然后将里面的歌全学会唱了。最搞笑的就是那个 Supercalifragilisticexpial ...

年龄是原scholastic介绍上标注的。
国内孩子的年龄很难标,能否看懂原版主要看英语程度了吧。

另外,age6-7,我估计是在这个年龄以上的意思吧
因为不会只能在6-7岁看,8岁以上不能看

当然啦。。。  详情 回复 发表于 2013-7-8 08:50

有人要这部电影的歌曲原声吗?有人要我就传,没人要,我就不费那个劲啦。。。

稀饭,求传?  详情 回复 发表于 2013-9-13 23:50
想要!!  详情 回复 发表于 2013-7-11 15:14
呵呵,据称是最长的单词呢~~~儿子听过,很喜欢的。——俺有,哈!  详情 回复 发表于 2013-7-8 09:53

这个系列很温馨,谢谢推荐1

瑜珈 发表于 2013-7-8 08:51
有人要这部电影的歌曲原声吗?有人要我就传,没人要,我就不费那个劲啦。。。

想要哦,麻烦你啦,谢谢!

已传。请去zi yuan qu 找。  详情 回复 发表于 2013-7-22 23:13