祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 瑜珈

[其他交流] 拍我的碟片收藏

好爱秀兰.邓波尔的小酒窝,跳的踢踏舞(这些比较简陋些,是从当当或是卓越买的D5)。最后一张是奥斯汀名著《爱玛》

照片 019.jpg (228.73 KB, 下载次数: 3)

照片 019.jpg

来张比较杂的
第一张是仙履奇缘3,这首歌的结尾曲 I still believe曾是女儿的最爱,曾在老儿教上传过,那位演唱者当时女儿觉得真漂亮啊,在后来看的 ice princess 里出演主要配角。
第二张是小老鼠斯图亚特
第三张是买的原版,Because of Winn-Dixie, 看过好几遍的
中间第二张是公主日记2,大爱

我记得有一个朋友也是的,家里三面墙都是片子。

那我家太小巫了,我买片主要是为女儿,这两年没时间看了,也基本不买了。现拍的都是以前的。  详情 回复 发表于 2013-7-6 16:21

几个套盒碟:
成长的烦恼第一季DVD,从这个开始进入长期的迷《成长的烦恼》,继而买来了全七季的电脑版。
Hannah Montana,尽管下过电脑版,我还是将DVD买来了,可在电视上看
老友记第一季DVD, 此时女儿已经在IPAD在线看了,这个都没拆过。

最后一排中间:一个购物狂的自白,也是女儿非常喜欢的,抽取音频听片的

朗读者,查令街,与狼共舞是我看的,等合适的时候再给女儿看。

第三行第一张 林肯,找个时间可以一起看了。

照片 023.jpg (256.44 KB, 下载次数: 1)

照片 023.jpg

亲爱的,有些封都不拆的,你可以转让了。转让给我吧。哈哈。  详情 回复 发表于 2013-7-7 08:13

谢谢姐姐的指点,去查过了推荐观影年龄,《穿条纹睡衣的男孩》适合的是12岁以上的孩子,那我再等等再给孩子看吧。

继续……。
这堆里除了小杜丽还没看过,其它都看过了。

这堆里还有蓝色贝尔熊呢。下面是BBC的纪录片,可惜女儿不感兴趣。

原来在这里啊,翻出来挑挑,看看哪些我们没有的也跟着存点

壮观!!我也喜欢和孩子一起看影片,但总是担心眼睛近视!

好久没买了。好多个星期前去附近的一家碟店,搬走不见了。今天去数码城去找,原先卖碟的那家也不在了,随意瞎逛逛,居然发现了新的卖家。只带了100元出门,买了十张,还有想买的等下次再去吧。

照片 097.jpg (124.79 KB, 下载次数: 0)

照片 097.jpg

照片 096.jpg (112.56 KB, 下载次数: 1)

照片 096.jpg