祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 音乐盒

[学习成长记录] 虫虫初二了(00年12月,BOY)

3日

参加博物馆的书法创作活动,听书法家讲课和看书法家创作,并当场书写请书法家点评

晚上:看星球大战 第二部

儿子还是蛮贴心的,放假一星期,每天下班开门,地上总是拖的干干净净,还会为我准备好一杯热茶,虽然有时他的倔强和顶嘴很让人讨厌,但大多数时候还是贴心宝贝。

4日
上午一直睡到10点半我打电话回家时才醒

视频:新东方新概念视频 1课,听写一课
书法:隶书作品一幅,篆书作品一幅,钢笔字3页
暑假作业:英语三个练习  数学语文没做
电影:星球大战第三部(总共六集全部看完)
预习:物理,还是声现象
电脑游戏:1小时

评分

小荷听雨 + 2 赞一个!

5/6/7日

羽毛球2次,每次1小时
电影:小鬼当家,星球大战拍摄花絮
预习:数学第一章结束,做练习
读世说新语,每天一小篇,共三篇
制作led转盘,并编小程序,装自行车轮子上
阅读:THE GIVER  梁衡中学生散文读本
暑假作业:数学三个练习,英语做完

好贴心的儿子啊,也弹钢琴啊。我们现在对钢琴没这么讨厌了。继续关注你们。

你一直点评我的帖子,我给你留了短信,留短信要扣我积分的,我在这里找回来啊,我是南通的,你说的校友,是指孩子的学校还是我的学校啊?

咱两一样一样的啊,我老公也是XX的,我也是X大的,哈哈。太巧了。

helenminliang 发表于 2013-7-8 09:11
你一直点评我的帖子,我给你留了短信,留短信要扣我积分的,我在这里找回来啊,我是南通的,你说的校友,是 ...

握手,真巧,多交流

周日去海鲜城买了大龙虾,做海鲜粥吃,孩子居然不领情,说不好吃,偶家虫虫很奇怪,高档东西一直不喜欢吃的。
下午骑车沿湖骑了3小时,手上的皮都磨破了

评分

liumimi + 1

哇呀呀,恭喜升版主了,要不要把原来的那个贴的链接给链上啊?

过去10天里老人住院,孩子生病,老公出差,项目又赶进度,一度手忙脚乱。总算又安顿下来。

刚才给娃看了 论坛里THE GIVER的读书笔记,以及其他孩子有序的假期安排,估计有所触动,对诵读也没那么抵触了。

最近一周:
物理预习完第二章
数学预习第二章三个小节
英语新概念听写和新东方精讲视频 进行了4课
羽毛球2次,共3小时,书法钢琴每天1小时
阅读:可怕的科学之 经典数学2本,趣味代数学,世说新语
听:苏轼三父子
电影:赤壁大战、贫民窟里的百万富翁

贴名还没更新哦,把孩子出生年月加上就好啦~