祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉

yoyofish(人称:儿教新晋一年级生肥鱼是也):

威武~~~~~~~  升堂~~~~~~~~~~,威武~~~~~~~~~升堂~~~~~~~~~首领来了~~~~~~~~~

团购版三大版主sofia2001、coco_sz  、abc12 脸色深沉地步入大堂,并一字型坐在大堂的主审位置上。

sofia2001(以下简称SO)重重地拍了一下惊堂木道带申诉人老C上场。

随后只见一位娇俏的女子盈盈地步入大堂,柔声道三位版版好呀!
SO老C!你可知罪?
老C楚楚可怜地望着SO版,眼带水雾地问小女子何罪之有呀?
SO:

儿教会员KIKIWU收到一个asdf1r的短信(短信证据在1楼),大致内容为你团购的米菲3411是假货,新力的官方网上3411对应的并不是530ML这个容量。你如何解释?你要明白儿教管管们信得过我,才让我来这个新版当版主,就是为了保证我们儿教团品是正品,价格上不要当会员是小肥羊,你这样置我于何地呀?你让我如何面对目师、X管、F管等管管呀,你让我如何面对我的朋友鼎鼎妈妈、学而妈妈、家有一宝等一大堆朋友。她们信得过我,知道我监督你所组的团,对我们有信心,问都不问,只要有需要就跟团的。唉~~~~~~枉我这么相信你.............

老C立即跪下来,泣声道我错~~是我对不起大家。当时为了图方便,在淘宝上截的图,复制了说明,只看着型号一样就没多想。SO版我真的没想到事情会这样的,我没想到成为“泥头大队长”口中假货的把柄,我真的没想到的~~~~我保证我们团的肯定是正品。
ABC12:有证据吗?
老C:在2楼呢。请版版们及有兴趣的朋友看一下2、3、4、5楼。
COCO版柔声道:你知道吗?就为了你一时的图方便,泥头大队长在斑马网发贴,说我们是假货。说“什么苏泊尔门事件,仿冒保温杯一样是对人体的损害。因为仿品用的都不是食用级别的不锈钢!什么304不锈钢?什么如何分辨好的保温杯等”你看人家多专业呀,你怎么一点也没说呢?
娇柔的老C忽地站起来,挺起傲人的胸脯,抬高尖尖的下巴,用手轻轻触碰了完美的鼻子激动地说:
     美容医院都标榜自已用的是什么丰胸材料,垫鼻子,削下巴。说到如何安全?如何让人看不出是人造美女。越说得多就越证明自已是假的,越说越心虚。
SO:说正题,你不要跑题了,美容院和保温杯有联系吗?
老C:SO版呀,其实就一个道理呀!就如我,小女子从来不关注这些,因为我是纯天然的。
SO版、COCO版、ABC12版、YOYOFISH立马作呕吐状.........
老C:我其实是想说,因为我们联系的就是新力厂,当时接电话的董小姐很诚意地说,我们厂在番禺,你不用这么远跑来,我给你离你最近代理的电话吧。再说人家就是质量的保证,金漆招牌,我哪用管这些呀。教人看这些,分辨这些,就是为了替自已团所谓的外贸货,实质就是街边货,垃圾货,做好铺垫。我老C最看不起这些人。
SO版:“泥头大队长”说新力厂没这么多货存,你怎么团完又团呀,货哪来的?
老C眯眯双眼说:新力的货确实要排期预定的。因为没开团前我就预定好,并给好定金呢,货到后第一时间发贴,并成立了“快速团”。不过也出了差错,3312的年前只排期抢了二箱绿的一箱紫的,想着年后枚红色有货,发了贴说初八发货的。结果现在连绿和紫也没有了。SO版你在年前还拿了10个3312送礼呢。弄到有的想团3312的都没货呢。
SO:这个嘛~~~接着往下说
老C:最热门的3317更是没货,3306只有银色,你不信问一下会员,有好多款都没货呢,弄得有几位会员退款呢。这事你可问一下第二期团购的会员,也请亲亲们帮我做个证人呀。
     场外的思妈、小羽妈、DILL、BLUE、爱睿等立马点头,表示肯做证人。

COCO:那你的保温杯价格为何这样低?
老C:你们打电话去新力厂就知道,如果拿货至少要二百的量,混批价是原价的4.5折。我其实就当这团是宣传团,打开我们的名气,我就原价的五折出咯。嘻嘻,三位版版我是不是特有才呢。
SO版:那以后价格的定位呢?
老C:我们首要是正品,价格当然不能把会员当小肥羊。你把会员当傻子,其实自已才是最大的傻子。我们儿教会员都很聪明的,不盲目跟从的。再说我主职是家庭主妇,次职才是团长,再加上老公的家用又不少,就当是和朋友一起玩玩打发一下时间咯。SO版你又是我朋友,又在儿教认识这么多朋友,更感激儿教理念对自已的帮助,还有佩服目师的为人,X管、F管和各位版版无私奉献更令我感动。我要是吃水这么深,不就是给你们丢脸嘛~~~而且我们的团品一定会做到售后服务好,这样会员才对我们有信心。我相信我们只要坚持这样的理念,团购版人气才会越来越旺的。实在、真诚是我一直坚持的信念。
SOFIA、COCO、ABC12:好!有你这样的团长我们就放心。

团购MM立马表态:这也是我的信念呀~~~~
SO版:
但以后做事情真的要再细致点,不然成为人家的把柄了。退堂吧!

YOYOFISH:退堂~~~~~~放鱼咬人~~~~~~

评分

abc12 + 10 + 10 亲,太有才了

KIKIWU收到的短信截图:

=====================================================================
COCO版:有会员收到这样的短信,还说因为怕给人说出事实,她的贴子要被审批。
SO版:儿教文盲一个,娃娃班别的当然要审批,连这点都用来说事,我服。
COCO版:说官网上3411对应的530ML,其实是老板为了打假故意写做资料。
SO版:那斑马网那个贴子上不是贴了新力的官网嘛?我看了对应的是3411-450ML。前后矛盾,可能有语言障碍症。反正让老C说清就行。

最初给SO版试用的3410黄色及3411蓝色

=======================================================================
老C:看到了吗?3411显示的是450ML,3410显示的是500ML。
SO:泥头大队长会说,你自已买两个正品回来,发照片上传,这个不相信。
老C:.................................苍天呀~~~~~~~~~~~

评分

边城 + 5 为什么你的3410的容量是500ml,而我的 ...

新一批的团品:

老C:这次行了吧!总不能说我们的是假了吧。就算造假也不会买完一个再买一个。
SO:怎么说明书都显示两款是450ML的,3410不是500ML吗?
老C:上次就是和代理说了,为啥胖的有450ML,瘦的明明比胖的要小,却还有500ML。可能是这批改了
SO:难道是新力厂领导英明~~~
老C:你不要得臆想症了。
SO:我感觉证据还不太充足,再上点图吧。
老C:**·%%%%###

老C很愤恨地说:我再上图

笑话一:

每天清晨,泥头大队长都要对着镜子大声叫喊:

我是有钱人,我是有钱人!我是有钱人,我是有钱人!
我有一个双博士的儿子,我有一个双博士的儿子!我有一个江博士的儿子,O,错了,只记得鞋子了,重来。
所有厂家都和我有亲戚或朋友关系。
我团的全是正品,我团的全是正品。
我的团是最低价,我的团是最低价。
    无数次重复后,泥头大队长自信满满地走出家门,穿过无数菜渣和狗屎的小巷子去跑批发市场。

笑话二:
斑马甲急冲冲地跑来:不得了!不得了!队长,那网开团购版了,团的保温杯和我们一样的,但比我们便宜40-50%,怎么办呀?
大队长:吵什么吵?淡定。我们只要咬死他们是假的就行了。
斑马甲:怎么咬呀?他们把厂家的官网地址都贴出来了,而我们那个厂是小厂,比不过他们的。
大队长:还不容易,有官网就有电话。我们要对着镜子说我们是新力厂的,他们是假的。或且我一定会找到他们的把柄的。

一个月后:
泥头大队长:哈!!!3411就是他们的把柄,厂说没有530ML容量的,他们死定了。
斑马甲:队长英明呀~~~~

笑话三:
斑马丙:队长!我们怎么宣传这些无牌街边货呀?
泥头队长:简单!就说是我朋友的厂子,专出口全球的,外贸单。看在我的面子上,供货给我们。
斑马丙:英明呀~~~

斑马丁:队长!怎么把这些电子产品的处理货和淘汰货做宣传呀?
泥头大队长:简单!每天坚持念五十次,我们的是正品,我们的是升级版,我们的是豪华版。
斑马丁:英明呀~~~

笑话四:

斑马戊:队长!能否让我们目睹一下你的玉照呢?相关的照片也好呀,孩子的照片也好呀?
大队长低沉地说:现在我都弄不清我真实性别了!!!

以上纯属笑话,自娱自乐,请大家不要往自已身上套呀。看在我上传照片到凌晨3点的份上。

评分

边城 + 9 + 10 想象力好,文采好,赞
COCO_SZ + 10 + 10 我好喜欢。。。

哈哈

评分

sofia2001 + 11 + 13 沙发让你占了,奖励。
COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

瓜子、保温杯、小板凳来了。。。

评分

sofia2001 + 11 + 13 折子戏,不要错过呀!

我来了

评分

sofia2001 + 11 + 13 奖励