祝孩子们天天健康快乐!

热搜: 儿童 教育 英语

[课程简介] 老虫的读书会开新班了

__

两个读书会的动态, 包括阅读书目等, 请看这个帖子:

http://bbs.etjy.com/thread-247032-1-1.html

-------------------------

读书会开新班了~~~~

课程简介:

1、第一本书:My Father's Dragon;

2、上课内容主要是:带读、纠正发音、解决生词、小游戏。

3、上课时间征集大家意向:如果是晚上时间,只能在周六、日两天;如果是平日上午,则周一到周五都可以。
最快可以在下周开始,也可等到一月放寒假。

4、老师为美国外教Jessica,ESL硕士。

价格:六人小班,每人每小时68元。

之前的精品班简介请看这里:

组团网络外教[英文获奖书阅读写作]课,行吗?
===============================================================

经小羽妈与老虫及外教沟通协调,这个读书会将由美国大学教授亲自带领,因而与我之前预想的各方面条件都不相同。。。
之前我设想的是一个不错的读书活动,现在看来,活动是升级了:顶尖的老师、经测试后水平接近的同学,点燃阅读的火花。。。

请大家到五楼查看具体条款。

=========================

《美国优秀儿童文学作品赏析
课程描述请看65楼

本书的论坛资源有:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我儿子上学期的阅读课读过这本书,顺便听了第二和第三本。

不过感觉最好的还是第一本。

能听能读MTH的孩子就可以考虑这本书了。

只要时间合适,我先报名。

抢了,不过我报了READER,加上这个估计就不行了, 名额有偿转让。

看看.

想想,看看,学学:)

Jessica老师的学历背景:
Bachelor of Science Degree in English Education;
Master's Degree in TEFL;

请问有年龄限制吗?貌似我们12岁的报这个班超龄了吧?不知那个精品班还可以报吗?

这是给哪个年龄段的孩子开的?