祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 团购MM

[正在团购] M5团年货截团:秦岭原生态香菇,黑木耳,黑米,核桃,红枣,土蜂蜜开团

关闭 [复制链接]
5斤大枣,付款成功。105元。嘿嘿。

评分

sunlili75 + 2 + 2 麻烦问一下:那个土特产的购物款怎么付 ...

三,土蜂蜜55元1000g
   2000g 共110元+运费10元=120

• m5团交易号 2012010452863488
  • 商户订单号 208800203866988220120104140822

14楼贴不能改了,回在这里:

M5团 14楼 瑜珈 核桃3斤,红枣5斤
交易号 2011122944855194

70元+95元+10元=175元

时间报告:    创建时间                 付款时间                  结束时间
           2011.12.29  12:33:54  2011.12.29 12:34:30  2011.12.29 12:34:30

M5团 34楼  Lillianwang3 黑木耳1斤, 花姑 1斤65+58+10=133交易号: 2011123035109015

为什么没有人告诉我怎么付款呢? 那个帐号我打开了,编辑了,可是发不出去任何东西。都是错误,谁能告诉我呢?谢谢!!!

都等了三天了,看着别人都成功了,我就更急了。白天没时间,只有晚上可用。

终于成功了!!!

核桃 3斤    黑木耳 2斤    红枣 2斤   花菇 1斤

交易号:  2011123109189198

回复 #15 sunlili75 的帖子

https://www.alipay.com/     这是支付宝网站,用你自己的支付宝帐号登陆

登陆后在“我的应用”下面点第一个“ 我要付款”,    再点“向一人付款”    在“对方支付宝帐户”栏填  一楼给的那个邮箱,付款金额填你要付的货款+运费10元,  付款说明按团长的要求填写M5+论坛ID+团品及数量, 再点后面那个“添加备注”,会弹出框让你填写收货人信息(地址,姓名,电话)别忘了电话啊,快递要的,我忘了,结果团长亲自找我
这里都填完,点下一步,就是支付页了,按着指示做就行。

原帖由 sunlili75 于 2011-12-30 20:55 发表
为什么没有人告诉我怎么付款呢? 那个帐号我打开了,编辑了,可是发不出去任何东西。都是错误,谁能告诉我呢?谢谢!!!

都等了三天了,看着别人都成功了,我就更急了。白天没时间,只有晚上可用。
你好,请付款成功了吗?在你楼下,我的楼上的瑜伽同学详细讲解了怎么付款的流程,如果还是不行,请加我QQ:1161660569

评分

sunlili75 + 2 + 2 谢谢了,基本操作完成。可是我忘了密码 ...

原帖由 KITTY2001 于 2011-12-19 09:13 发表
先占位,三斤核桃,什么时候付款啊,记得通知我哦,谢谢!
你好,开团了,可以付款了,需要的请速度啊!

核桃6斤 140元
花菇1斤 58
黑木耳1斤 65
红枣2斤   38   

付款要等等。。。行吗?

黑木耳 65元2斤
土蜂蜜55元1000g
正宗有机黑米 8.2元 5斤

共226元+10元运费
交易号: 2012010162736665