祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: 团购MM

[售后晒单] 1#点读笔及台版,港版教材团购收货确认贴

其实用录音贴是最方便的,也不用录音,只要是有配套音频改名后拷入REC文件夹即可。这样的话,感觉录音贴还不够,哈哈!要是能把内容贴也当作录音贴来用,就好了,目前好像是只有500个录音贴,强烈建议增加,并且编号是从500以后开始。

我收到了,声音很清晰,很好!

我抽空边听边给书贴内容贴呢。已经贴了两本,即我已经听完了学习完了两本:)

看大家说录音贴好用,我很开心,以后可以借机让孩子多录音啦:)

不一定要用点读笔录音吧,用电脑录的也可以制作录音贴吧??慢慢学习中。。。:)

回复: 1#点读笔及台版,港版教材团购收货确认贴

点读笔和教材也已经收到了,正在捣鼓中,给书贴上内容贴,好多呀,累人……

评分

abc12 + 10 + 10 熟能生巧,刚开始可能会有写麻烦的,多 ...

试过点读笔,如果懒人确实不太适合买这种笔。我做了一本teasure grand 1 第二本书,即便是mp3内容都分好了,还是花了一个晚上,好几个小时才做完。最耗时间的就是确认标贴要将内容对照不能贴错。

这个自带的软件使用很不方便,对于分割音频真是很不友好。我用Adobe Audition CS5.5 分好再传上去。

评分

justso + 1 + 1 我还没自己diy出来,怕麻烦的,软件哪 ...
abc12 + 10 + 10 辛苦了,你真不简单,第一次就做成功了 ...

收到货了

点读书很清晰,不过很悲剧,魔法转盘卡让宝宝弄坏了。

我的书和笔今晚都到了。琢磨了半天了。忽想起该报告一下的。
琢磨中发现问题。我买的同套书籍Phonics 1-3 被贴上了123456个贴,还放在了一支笔里了。呜呜,我那是送人的,这怎么捣鼓呢?请明示啊。

摆弄中发现问题: 我的书发的不对了。Phonics1-3 我要的是团品两套的 也就是503 书和笔都有才对。可是现在是一套书  把我单买的3H PhonicsA和B给算在别的笔上了。这怎么办?急 。。。