祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[团购建议] 我为什么会去选择那只点读笔

昨儿琢磨了一个晚上,认真阅读了团购帖子里的点点滴滴,我终于出手,选择了那只笔,理由如下:
1,终于弄明白了,啥叫diy强大的点读
即:只要我有书和音频,我就可以让这本书成为有声教材,幼儿园的,小学的,初中的,都行,不管是入门的幼儿绘本,到复杂的章节小说都行的,这个对于我这个不太懂英文的家长来说,是非常难得的教具!在这一点上英文好的家长别笑话我,很多书很多教材,虽然有音频,可是听着听着,我常常不知道读到哪里了, 又要回来找,还有些时候,孩子读着读着,不知道怎么读的时候,偶打开mp3,打开cd机,又要把音频重新听一遍,找到不会读的那段,很麻烦,很不好用,有了这只笔可就好了,遇到不会的那段,点点就好,太直观拉,太简单了,生活就是要简单点才好,我不喜欢复杂!这点对于我来说,强大,太强大拉!
   这款笔不是玩具,是一款教具,一款非常好的教具,可以从0岁早教,一直用到大学的好学具呢(希望使用寿命能有这么长哈哈)不过,可以肯定不管是小宝宝,还是大孩子,都用得上这个玩意,想难就难,想简单就简单,多好啊!完全自助!

和以前那些玩具型的点读笔比起来,这支笔,绝不是简单的点读笔,而是一个孩子学习的好助理!

2,团长说可以点读本次团购的所有教材
phonics kids, super phonics这2套教材,我看了很久,早就想收其中一套了,一方面是价格问题,一方面是担心自己教不好孩子,一直很犹豫,没想到,这次的价格这么优惠,这次能有点读以后,孩子就可以自己拿着书自己点点学习,我也可以跟着学,跟孩子共同成长

其实这个书是配有光盘的,1楼已经说了的原因,我觉得点读版的书毕竟要方便的多 一个是宝宝会很好奇,乐意学,二是方便读音不准的家长辅导,点哪里,读哪里,多方便啊! 最棒的是,可以利用录音贴,进行任意次跟读对比(比任何mp3,mp5都好得多),多好啊!

3,录音功能
哈,这支笔的录音功能挺强大的,可以讲孩子读的每一本书都录下来,要知道,我家宝儿最喜欢听到自己的声音的,每次录音都很隆重,现在简单了,随便录,录完了,除了可以对照着看自己读得怎么样以外,还可以将录音贴收藏起来,制作一套完整的孩子的声音档案!

我也研究了一下

这个笔我也很动心,资料也不错,很多东西可以参考。

我们用这个,最可能的用处就是听读——从听过渡到边听边读。
所以,也许章节书也可以考虑做成点读本的呢。

不过现在mp3已经买了好几个了,点读笔是不是买,等晚上儿子回来再问问他吧。

原帖由 我爱飞飞 于 2011-11-16 09:34 发表
这个笔我也很动心,资料也不错,很多东西可以参考。

我们用这个,最可能的用处就是听读——从听过渡到边听边读。
所以,也许章节书也可以考虑做成点读本的呢。

不过现在mp3已经买了好几个了,点读笔是 ...

我家也一堆那些东西,mp3,mp4,音响,学生电脑。。。但是就没有这种之间简便

这个点读笔我也很心动,观望中,主要我小孩小等她能用到估计要1,2年吧。还有就是怕有书有音频但是做成点读书花时间,麻烦

原帖由 <i>abc12</i> 于 2011-11-16 14:04 发表
我家也一堆那些东西,mp3,mp4,音响,学生电脑。。。但是就没有这种之间简便

这个还有个好处,就是看书对眼睛的伤害相对小些。

原帖由 justso 于 2011-11-16 14:49 发表
这个点读笔我也很心动,观望中,主要我小孩小等她能用到估计要1,2年吧。还有就是怕有书有音频但是做成点读书花时间,麻烦
我问过团长,挺简单的,还有专门的服务团队协助完成有声书的升级,偶就下手了!

原帖由 我爱飞飞 于 2011-11-16 18:17 发表

这个还有个好处,就是看书对眼睛的伤害相对小些。
是哦,是哦,我也这么想的呢,还有有时候为一句话或者一个单词卡住了,要去听整段的mp3,听完了回来,思路全打乱了,所以弄个这个可以救救急呢

工欲善其事,必先利其器 记得来写一下使用感受哦