祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 提一些建议吧

其实我觉得这个版如果搞的好的话还真不错呢。宝宝买书是一个很大的开支,也没必要完全是新书,旧书也有旧书的好处。但是现在的规定是二手的转让无论成败都要扣金币和威望。金币还好说,可是威望蛮难挣的。感觉是不鼓励二手交易一样。请版主再考虑考虑。

另外闲置转让有些格式是不是需要固定一下?比如所卖家的东西适合多大的宝宝,卖家所在的城市以及物品大概的重量也好让我们想买的人估计一下邮费不是?支付方式如果有也请说一下(当然最好是支付宝。呵呵)

能想到的就这些。最后祝团购专版越来越好!

评分

gghy1213 + 1 + 1 我很赞同。
ajiu + 1 + 1 我很赞同。

你的建议非常的好,就像我的二手转让中,我也有写明我所在地。如果再有朋友二手转让的话,我会提醒,让他们的资料更完整一些。
    关于扣除金币或威望,这个你可以当成是一个交易规则,威望好说,我只要加分,十分威望不是回来了吗?本版肯定是支持“闲置转让”的,让我们的资源更大化的使用起来。
    支付方式为了保护隐私,双方达成交易后,可通过站短、QQ等联络方式告知对方。不过购物有风险,儿教也只是提供一个交易的平台。