祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 水蓝蓝

[其他资源] ■■故事版儿童百科全书MP3下载■■■

关于下载论坛附件,我也付出了很多学费呢。

点击附件后,出现一个新窗口,上面有“点击这里下载附件”,将鼠标放在上面,按右键,选择”目标另存为“就可以了。

希望你能成功。

评分

水蓝蓝 + 2 + 2 握手!我也付了不少学费哟.

那么还是不工作。听说是版本的问题。新版本用的人少,所以没有速度。 我刚下了新版本。 怎么才能换回老版本呢?

评分

水蓝蓝 + 2 + 2 这个不知道也,我是最近才用网盘下的

多谢楼主分享,正在下载中!

我在下ben 10也没反应, 先初还以为是我的纳米有问题,就又试了下我上传的,能下呀,郁闷不知哪出了问题,急死人了,ben 10是我答应儿子放假时看的

下载完157集是要很多米米的。 不过银子花得非常值得,花的很开心哟。
谢谢水蓝蓝提供这么好的音频。我一直跟着下,我整理一下,上传到rayfile上,方便那些新手朋友。

评分

歆妈妈 + 1 + 1 我好喜欢。。。
水蓝蓝 + 2 + 2 谢谢你哟!rayfile我不会传,那个好象是 ...

36.花中西施__杜鹃                  37.四季长青的月季花                38.葵花为什么向着太阳转                 39.太阳的孩子__棉花                   40.黑色的花儿为什么少见

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part1.rar

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

2 MB, 下载次数: 167, 下载积分: 金币 -1

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part2.rar

2 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 金币 -1

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part3.rar

2 MB, 下载次数: 154, 下载积分: 金币 -1

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part4.rar

566.69 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 金币 -1

41.千年难开花的铁树                   42.沙漠生灵__仙人掌4                3.孔子               44.鲁班                    45.屈原

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part1.rar

2 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 金币 -1

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part2.rar

2 MB, 下载次数: 166, 下载积分: 金币 -1

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part3.rar

2 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 金币 -1

接上面的...........

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part4.rar

2 MB, 下载次数: 165, 下载积分: 金币 -1

儿童百科全书.MP3.64K.157集.10小时.part5.rar

612.94 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金币 -1

评分

小悠 + 2 + 2 谢谢你了
wumama + 2 + 2 谢谢你了
水蓝蓝 + 2 + 2 谢谢你了

46.扁鹊             47.蔡伦             48.华佗               49.诸葛亮                    50.王曦之与王献之

2 MB, 下载次数: 150, 下载积分: 金币 -1

2 MB, 下载次数: 153, 下载积分: 金币 -1

2 MB, 下载次数: 152, 下载积分: 金币 -1

评分

754579752 + 2 + 2 步步紧跟,呵呵