祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: bearslover

记录我艰苦的妊娠生活

超坚强的妈妈!
超可爱的孩子!

所在说,做女人真的不容易的啊!这就是母爱的伟大之处了!

亮无敌失算记

昨晚六点多家里停电,黑呼呼的。妈妈想想正好适合出去HAPPY,于是对亮说:"「亮,咱们出去玩儿吧,停电了今天例行功课就别做了」。妈妈正等着亮积极响应然后提出一些补充条约,如:妈妈有任何决策权,不同意见时以妈妈意见为准。亮却欲擒故纵地说:哦,妈妈,我可不想出去,我太想写字母了,什么时候来电啊?晕!妈妈刚要发作时,电来了。妈妈立刻狂喜并顺势说:哦,好的宝贝儿,我太同意了。看电都被你感动了。去吧,马上开始!只见亮瞬间噙着眼泪说:妈妈,来电太麻烦了![/呲牙]啊哈哈,亮无敌,你也有今天?[/猪头]知道姜还是老的辣了吧?知道啥叫扳起石头砸自己的脚了吧?我得意的笑,我得意的笑.....太有成就感了!

哈哈,母女都可爱。  发表于 2014-10-22 15:28

评分

天行妈 + 10 + 10 坏人坏人
榴琏 + 10 + 10 坏妈妈:(

好久没来了,贴子也沉得快找不到了。哈,今年亮亮上小学了。已经成为一名小学生了。有一点逆反和叛逆。相信很快会过去的。

时间过得真快。今年九月,亮亮已经成为一名小学生了。值得一提的是,她在班里是最高的,所以也就坐在了最后一排。呵呵,但对她来说一点影响也没有。看到她每天开心快乐,心里很满足!

评分

天行妈 + 10 + 10 这个贴子够有历史的。

亮亮妈,多来记一点亮亮的文字吧,这个小姑娘我喜欢。
ps,我是13年新来的朋友。