祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: renhuali00

阳光小男人----慕慕的快乐成长记录(2002、8、17)

欢迎,可爱的小伙子,共同进步哦!

评分

renhuali00 + 1 + 1 谢谢了

又一个一年级的小哥哥,我也来欢迎一下,凑个热闹。

2008 11  14     阴
    首先谢谢各位的支持 。有你们的鼓励我觉得我有希望变成一个认真负责的妈妈的 。   
今早上了两节课后有不了一节课的教案,中午有接儿子吃饭之类,直到现在刚送走儿子才得以坐下来更新。
  昨天开始发帖今早就初见成效了 :儿子今早洗脸刷牙吃饭表现特好,这也给了我继续写下去的信心。  中午接他是很高兴,说被评为优秀学生了,班主任还给他们照了照片做宣传用。听后立马就表扬了他。一问原来所有的第一批的少先队员都是的,还得替他高兴哈。来到我办公室发现小朋友给的回复,笑得真适合不上嘴了 。非得自己给养洋洋、丫丫、cindy回复,看着他一个一个的找拼音(他还不认识大写拼音),急的我几次要替他写 。好歹写完了。看了一集3L又去上学了。 昨晚儿子说老师要他们每人交两本课外读物,我给忘了,中午又不回家,正好晚上开家长会,我就说晚上再捎给老师,他不同意。于是我写个条让他送给老师,说明是我的错误。儿子竟不敢,在我的鼓励加吓唬及诱导下答应,但不知结果如何?

评分

ya0903 + 2 + 2 多鼓励啊,慕慕一定行的!

呀,是幕幕自己的回复呀,幕幕真棒呀,幕幕妈妈也是老师吗?教什么的呀?等以后我也鼓励洋洋自己来回帖,好幕幕做好朋友哟。

评分

renhuali00 + 1 + 1 一起努力吧

有很多小朋友及家长支持,儿子也很高兴,非得把自己的照片传上来让小朋友们认识认识,昨晚传了好几次都不成功 ,请教了cindy妈妈,再来试一次哈

评分

all4kids + 3 + 3 小帅哥啊!
珊珊妈 + 2 + 2 很帅的小伙子。

再来一张哈,近期没有出去拍照,这两张是春天拍的。

评分

chenximother + 2 + 2 我儿子也这样一照相就摆姿势哈哈
yinan_yx11 + 1 + 1 很帅气的小伙子

回复 #12 menghuan 的帖子

谢谢斑竹给俺评分啊,多谢支持。

回复 #12 menghuan 的帖子

谢谢版主给俺评分。

惭愧

在一所职业中专教幼师,(不好意思说自己代音乐哈,因水平低低)虽说是老师,但来论坛之前一直太懒(或说只顾自己玩了)没真正担当起做娘的责任来。如今正在大家的影响下转变。 儿子回复的热情太高,急的我老想代笔。但忍住没打击他的热情。

好可爱的小伙子!千里马也来看你了,我们一起加油!

评分

renhuali00 + 1 -1 儿子一直期待的千里马终于出现了。谢谢啊