祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: leowelkin

我剖腹产女儿全过程(附现场真实组图,胆小未生育女士勿进!)

原帖由 wangtutu 于 2008-11-13 06:58 发表
孩子爸爸照的?
还是医生照的?

呵呵,虽然是本院同仁,但是还是遵守手术时候家属不入内的规定,孩子爸爸不可以进入手术室的。是麻醉师学弟帮忙拍下的照片。

啊哟,调整了3次,图片还是太大,再调整一次,一起发上来看看

其实整个手术过程一共拍下20多张照片,选了几张关键点的图片发上来大家看看,然后各位妈妈回忆一下自己生下宝宝的过程......................
再来一张,最后宝宝已经包好,要抱出手术室的图片吧,宝宝眼角和鼻子嘴巴红红的,红色是没有清理完全的我的血

这个时候我还在手术台上,各位还在抢救我呢

评分

wangtutu + 2 + 2 我生时是摄像

虽然我已有了宝宝,但是看这样的照片心理还是非常恐惧,好在没有太直接,还能承受。谢谢分享这样真实的照片!

评分

leowelkin + 1 + 1 是不是又回忆起生孩子时候的感觉?

医院不可以照相吗?
我生女儿时,孩子她爸进去摄像的.
他也是医生.
刚开始我都不敢看,现在感觉好点了.
也不看.

原帖由 wangtutu 于 2008-11-13 11:26 发表
医院不可以照相吗?
我生女儿时,孩子她爸进去摄像的.
他也是医生.
刚开始我都不敢看,现在感觉好点了.
也不看.

哈哈,一般医院不让家属进去照相。我LG也是学医的,知道当医生的难处--家属在旁边,尤其是主刀医生自己的熟人啊,同学啊,亲戚啊等等,特别容易让医生紧张,所以我们没有家属进去---本来我也可以叫他们摄像,不过因为自己做手术时候也不喜欢别人“监视”,所以想想还是算了,照相就行,是那么个意思,记下这个时刻。
至于不敢看,我们早在当实习医生时候就看过不管是顺产还是剖腹产的全过程,甚至亲自上台参加过手术.............神经已经粗大强壮得很!

医院好象不会让家属进去照相吧?

反正我们这里是不允许的

真的好佩服医生,护士.要是让我看........

虽然生朵时已经过了快六年了,  但一幕幕还是很清楚, 生朵时从破养水到顺利生下他共化了18个小时, 疼啊, 只有在看到小家伙的那一刻忘记了疼, 心里有一种幸福

评分

leowelkin + 1 + 1 勾起你痛苦而幸福的回忆啦?^_^