祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: flower5302003

老人一定要跟儿子媳妇住一起吗

老公不会同意的,家里就一个儿子。他跟他的父母都是比较传统的人。如果不让他们住在一起,还以为我嫌弃他们。哎,我现在也不想那么多了,反正他们是老人 ,不可能跟我们过一辈子。想想如果老人有一天走了,心里还真难受。虽然不是自己亲的,但总比其他的人亲。什么事都顺着他们点就没事了。这样老公也不用伤脑筋。

flower5302003+-->引用:flower5302003 老公不会同意的,家里就一个儿子。他跟他的父母都是比较传统的人。如果不让他们住在一起,还以为我嫌弃他们。哎,我现在也不想那么多了,反正他们是老人 ,不可能跟我们过一辈子。想想如果老人有一天走了,心里还真难受。虽然不是自己亲的,但总比其他的人亲。什么事都顺着他们点就没事了。这样老公也不用伤脑筋。
   模范妻子!

谢谢,希望我能做好

我觉得在经济条件允许的情况下分开住比较好,关系再好日久也会有摩擦,毕竟有代沟嘛。

其實你們現在一個星期才回去一次,分不分開住都差不多。分開住也得差不多一個星期回去一次吧.我覺得這樣矛盾應該沒什麼的。我跟公婆也住在一起很長時間,但是沒什麼矛盾。我婆婆也是對她自己的女兒很好,那個是能理解的。我生我女兒我公婆一分錢東西都沒買過,而她女兒生個兒子就花了差不多2000塊。

我婆婆他们也是啊,但这点我倒不说他们什么,因为家里就我老公一个儿子,所以也就不去计较那么多了。
婆婆对她几个女儿那真是好,看到她女儿上班吃不好/或者瘦了,她眼泪都出来了。并且煮点汤送过去。对我可就不会有那么好。

不过这些事说说也就算了。本来老人就没义务来关心你这些。她如果能关心,那当然最好。我也会记得感激他们。我同样也会对他们更好。如果不关心,我也不会怪他们。我自己是大人,懂得照顾自己。

所谓相见好,相处难。你应该跟你老公多沟通,让他了解你的感受,但是千万不要带对公婆的不满情绪,我想他会怜惜你的

并不是他们跟我住在一起我嫌弃他们什么,而是真的大家的生活习惯都 不相同,我觉得如果是这样他们难道不会也有我的感觉吗?难道大家永远都这样相互谦让吗?不累吗?这可不是一天、二天的事,如果是短时间,当然不会说什么。可那么久,让我或是他们都做自己不想做的事,吃自己不想吃的菜,等等

实际上你们现在也没有照顾老人,而是老人照顾你们的儿子。