祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

一年级下学期人教版的字贴

儿子上学期末考试语文总算混了个满分,但语文老师的评价只有一句,字写得太难看了,其实这也怪不得他,家族性的,我们全家的字都难看,有的小朋友天生写一手好字,我儿的字真是我一看就想掉眼泪,那个惨呀还真不是一般的难看。

没有办法,找字贴练字,但那些带玻璃纸的字贴也不好用,而且字也小,我就据他现在所学的一年级下期语文的生字表所需要掌握的250个生字,自己做了一个字贴,按照他的教学进度,学到哪课就每天练习那几个字,既练了字也巩固的所学的生字。

因此特拿上来与家有一年级人教版的小朋友分享一下,附件为带田字格缕空楷体的电子WORD文档的,这种字贴想要多少就可打印多少,呵呵,需要的请下载。

特别说明一下,打印时用A4纸,选择一页两版式,打出来的字不会太大,然后把纸裁成两半装订成一个小本,给孩子用刚好。

对于其它不同年级的小朋友,家长只要将文档中的字改成孩子正要学的生字就可以啦,非常简单,把每排第一个字改掉,然后再复制就好啦。。。

字帜.rar(64.82 KB, 下载次数: 403)

附件描述:
版权信息:本站内会员所分享的全部“资源/素材”,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
责任声明:本站所有资源来自互联网以及会员发布,我们并不能完全保证文件的安全性以及完整性。
友情提示:2014年6月以前的多数附件不能直接本地下载,请尝试穿越到老儿教下载,如果你不是老儿教一年级以上会员,请到这里购买临时用户ID

本地下载 如果本地不能下载,请单击这里穿越到老儿教下载

评分

尹雯妈 + 2 + 2 我好喜欢。。。
rebecca_yqh + 1 + 1 谢谢你了

真是有心的家长呀,谢谢了!

一直想着找些字帖让孩子练练,看到这个,说声衷心感谢!

昨天刚买了一年级下学期人教版的字贴,我要哭了,我为什么不早点上来呀?我觉得楼主得贴比买了好!!!!!

我也已经买了一年级下学期人教版的字贴,
看到这个有点晚了,不过太喜欢了
谢谢

大家下载之后一定保留好
等下学期孩子学新的汉字
可以自己修改一下
还能用
再次谢谢

这个字是不是有点大啊?

字体大了,不知是如何做的??选择一页两版式????
特别说明一下,打印时用A4纸,选择一页两版式,打出来的字不会太大,然后把纸裁成两半装订成一个小本,给孩子用刚好。

在word中如何设置

谢谢楼主!正好用!我也正愁孩子的书写问题!