祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 云起

遇到一见钟情的男生怎么办?169楼有新进展了

原帖由 20zoo 于 2007-1-9 13:56 发表
一见钟情的感觉很好,但留在回忆里更妙,开始交往...了解后就没有一见钟情的感觉了

又抢在我前面说那

评分

行至水穷处 + 5 英雄所见略同么~

女追男啊?没经验,应该没什么挑战的,因为男人都很贱!~

不过好结果的少......

评分

行至水穷处 + 5 + 5 谢谢你了!

原帖由 豆豆龙 于 2007-1-9 17:02 发表

又抢在我前面说那

你不也抢我前面?

原帖由 qqmei 于 2007-1-9 17:10 发表
女追男啊?没经验,应该没什么挑战的,因为男人都很贱!~

不过好结果的少......  

你有被女追的经验?追女的经验总有吧?哈哈哈
结果总没有固定的,总会有幸福的人,也许是你,也许是我呢

原帖由 行至水穷处 于 2007-1-9 17:14 发表

你有被女追的经验?追女的经验总有吧?哈哈哈
结果总没有固定的,总会有幸福的人,也许是你,也许是我呢

你们什么时候发生的事情呀?快告诉告诉我们,最后到底谁幸福了?

评分

行至水穷处 + 5 + 5 哈哈~

晕, 没细看, 看来不发生点事情还不行呢

评分

行至水穷处 + 5 谢谢你了!

前两天,看过一篇文章,
就是说的是一个理发师的故事,
原来的文章记不得了,大概的意思,也是一个女顾客,感觉这个理发师的手好揉,眼神好深情,而且,总给你一种很?魅的错觉,结果交往了一段时间,才发现...........................

很多东西,原来,并非如此,

可能是最近读者的文章,
忘记了,

哈,打击一下积极性,

但,真心希望ROSE能尽快找到属于自己的一半,

评分

行至水穷处 + 5 + 5 我很赞同。

暗恋最美,还是慢慢地单恋下去吧。
倒着追不是个事,身边例子很多。
给他个机会,让他来追你未尝不可。

评分

行至水穷处 + 5 + 5 这样当然是最好的结果,可是相思苦吧

原帖由 行至水穷处 于 2007-1-9 15:06 发表
要是等不到他来追你,就放弃吧,好男人多得很
...

送一首歌词

10个男人
7个傻
8个呆
9个坏
还有一个人人爱
姐妹们跳出来
就算甜言蜜语
把他骗过来

评分

行至水穷处 + 5 + 5 哈哈,哈哈,哈哈,哈哈,哈哈

原帖由 摸着石头过河 于 2007-1-9 19:52 发表

你们什么时候发生的事情呀?快告诉告诉我们,最后到底谁幸福了?

发生很久了。。。不记得太多了
到底是谁追谁呢? 谁谁谁~谁幸福了啊,你都给了答案~