祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 云起

遇到一见钟情的男生怎么办?169楼有新进展了

这个一见钟情是一方呢还是双方呢,可要搞清楚。
另外,一见钟情的爱情见过,可有好结果了的却并不多见。
所以还有了解为前提,终身大身得慎重。
如果双方都钟情,那么倒是可以交往看看的。至于之后如何,还得看两人缘分和性格是否合拍。
另外,就算发展良好,婚姻也并非两个人的事情,还牵涉到两个家庭。

评分

jjhs + 5 + 5
行至水穷处 + 5 + 5 谢谢你了!

我建议

第一步:邀他一起共进晚餐(选择一较高级的餐厅);
第二步:饭后去看电影或去听音乐会;
第三步:之后,一起在夜深人静的马路上逛(可以挽着胳膊行进);
第四步:往离他住处远的方向走,在人困马乏的时候,找一4星级以上的饭店给他开一间房;
.
.
.
.
.
.
.
最后一步:就别傻了,赶紧回家了,若也进去住,不成免费送货的了。
切记,所有过程要他付款,再漂亮的男孩,该宰还要宰。

评分

jerryhao + 5 + 5 还是坏人多

比较赞同9楼的意见

提醒一下,你一见钟情了,看人可能就盲目了,最好能在交往的过程中从侧面了解一下他的为人怎样

不过偶没遇到过这么浪漫的事,所以当事人什么心情也理解不了 ,不知道本身性格怎样,会不会保持点清醒看问题呢

评分

原帖由 jerryhao 于 2007-1-9 14:29 发表
哈哈,没想到那么多乱出主意的呢

不过大多数,都是歪主意呢

一见钟情了,下一步当然就是创造机会接触了

不互相了解以后是无法继续的

再去做头发,肯定不是好办法的,人家天天看做头发的多了,怎么可 ...

满有经验哇,PFPF~
做头发绝对不是好办法
但是跟踪也没必要吧,何必把自己放得那么低呢。想起过去看的重庆森林,王菲追踪梁朝伟,人家叫浪漫,如果一般人这样,真的有点傻么?
设计偶遇倒是可行的,最重要是做得自然吧~
要是等不到他来追你,就放弃吧,好男人多得很
当然可以令你心动的,还是不要轻易放过呢~

原帖由 小小辣椒 于 2007-1-9 14:34 发表
这个一见钟情是一方呢还是双方呢,可要搞清楚。
另外,一见钟情的爱情见过,可有好结果了的却并不多见。
所以还有了解为前提,终身大身得慎重。
如果双方都钟情,那么倒是可以交往看看的。至于之后如何,还得 ...

就是只有女的看上了,还不知道男的怎么想呢,想捅破窗户纸。。。

原帖由 摸着石头过河 于 2007-1-9 14:40 发表
我建议

第一步:邀他一起共进晚餐(选择一较高级的餐厅);
第二步:饭后去看电影或去听音乐会;
第三步:之后,一起在夜深人静的马路上逛(可以挽着胳膊行进);
第四步:往离他住处远的方向走,在人困 ...

能约出来,就有好几成把握了吧,至于后续,还是顺其自然吧。。。

原帖由 深蓝浅蓝 于 2007-1-9 15:04 发表
比较赞同9楼的意见

提醒一下,你一见钟情了,看人可能就盲目了,最好能在交往的过程中从侧面了解一下他的为人怎样

不过偶没遇到过这么浪漫的事,所以当事人什么心情也理解不了 ,不知道本身性格怎样,会 ...

要钟情,也不要盲目。。。虽然不容易做到,也不能被浪漫迷蒙了双眼。。。

最好的也是最直接的办法就是先告诉他:她喜欢他。
就算捅破窗户纸了。

评分

行至水穷处 + 5 谢谢你了!

"穿过你的黑发我的手",女人和发型师之间有难言的情愫。23岁可以奢侈的浪漫一次。

评分

jjhs + 3 + 3
行至水穷处 + 5 + 5 抱抱~

原帖由 雨扬妈妈 于 2007-1-9 16:41 发表
"穿过你的黑发我的手",女人和发型师之间有难言的情愫。23岁可以奢侈的浪漫一次。

这种心动可遇不可求,多年以后,仍然怀缅,体验你的心。