祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 云起

遇到一见钟情的男生怎么办?169楼有新进展了

跟着感觉走吧,想爱就爱一把,不行就拉倒,年轻嘛有本钱。以免想我们这个年纪的感觉自己就从没有年轻过。前提是要保护好自己,不要受到伤害。

评分

行至水穷处 + 10 谢谢你了!

原帖由 jjhs 于 2007-1-18 09:32 发表

真不好意思,补充一下,看能不能挽回点面子
俺觉得,谈朋友的技巧和成家以后的技巧都非常重要,太执着了以后,果子不见得甜

恋爱婚姻需要智慧和经营,谁也难成专家啊。
希望用心爱的人,都能尝到甜果子吧!

原帖由 小小辣椒 于 2007-1-18 11:21 发表

我觉得成功可能性很小呢。主要那男的没有动心,没有意思要交往下去呢。感动归感动,不是爱情。
另外,男人(特别是一些想尝腥的男人)如果遇到送上门来的一般是不会拒绝的,但这与爱情无关,与责任甚至也 ...

妹妹年轻,考虑问题却很慎重呢。
可以了解,没必要把自己放太低了~

原帖由 lbssjm 于 2007-1-21 23:59 发表
跟着感觉走吧,想爱就爱一把,不行就拉倒,年轻嘛有本钱。以免想我们这个年纪的感觉自己就从没有年轻过。前提是要保护好自己,不要受到伤害。

很赞同,年轻就是好哇!

原帖由 行至水穷处 于 2007-1-22 00:08 发表

恋爱婚姻需要智慧和经营,谁也难成专家啊。
希望用心爱的人,都能尝到甜果子吧!

单方面用心爱,很难有好果子

评分

行至水穷处 + 10 :(

哈哈~有爱好,到我们这种无爱的状态,就没那么有趣了。看故事一样好看,新新人类~不错~
个人觉得,女孩子太直接,让他害怕接受。男人比女人喜欢挑战,喜欢追求得不到的不知道的东西,你追他越快,他逃得越快,所以,让男人反过来追才是方法。
个人意见1.真要了解男人是否值得爱。值得才上。2.了解他的追求目标喜好,投其所好,吸引注意力。让他反过来追你3.若即若离,吊男人胃口。永远不要心软让他吃饱,他才会对你感兴趣。让他有点痛又不太痛,就会开始想你了。4.在他最想你最痛的时候猛然出招,他心一乱就就犯了。
男女爱情是打仗,和做母亲不一样,母亲只需要全力付出。男女感情太甜,他反而腻。所以有时候要“折磨他”------吊他胃口。
不过耍心计不要让他看破呀。。。。

评分

yunfei002 + 2 + 2 箴言啊!rose一定要来看看!
行至水穷处 + 5 + 5 我好喜欢。。。好久没见了,想念!

哎,看的我酸酸甜甜的。
都快忘记当年喜欢上一个人时,那种七上八下,忐忑不安,一会高兴,一会忧伤的感觉。

评分

行至水穷处 + 5 + 5 我很赞同。

不管成功与否,都是不错的经历