祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 丫丫妈妈

女孩学武术好吗

我感觉如果你的孩子本身对这个感兴趣,那当然是学了好,必竟对身体还是有好处的。

我还是主张让孩子多学习我们国家自己的东西.中国的武术在世界上也是很有名气的,可是现在我看我们的孩子学习泰拳的比学习武术的多,我女儿就是学习武术的,我感觉对孩子的毅力,自信心身体都有很多益处.还可以防身,现在是小学六年级,班里的男孩子没有敢欺负她的.买东西没有办法爱国,国产的东西很多不禁用.孩子学习还是学习点国粹吧!(我女儿还学习琵琶,一文一武)

好!防身用好啊。

挺好的啊,我们高中同学从小学武术,是国家二级运动员,高考能加分不说,整个人看上去特别挺拔,很精神。

现在的武术可以说是舞术

我女儿10岁,从4岁多开始学武术,到现在已经5年多了,学武术倒是不分南女,她的武术老师是个漂亮的女老师,就是腿特别的粗,不过身材还是挺好的。他们班的同学的确都不高,通常学的好的都不高,我女儿算是高的,1.42m,学的算不好的。所学武术强身健体还可以,防身就不可能了,因为全用于表演。

我觉得女孩子先学跆拳道更好些
运动量过大不长个.
武术运动员好象没有高个.

我家孩子也在学武术,我觉得小孩子学武术如果想不影响孩子长个子,那就不能象培训专业人员那样进行强化训练,只要每天让他练个把小时就行了,(我们这里每天有二个半小时的训练时间,我只让他上下半节一个小时的课)有些影响个子的比如压腿,下腰尽量少量,或者不要要求太严,毕竟也就是让他强身健体,我们这里是每天都练,下午放学后就到训练场来,老师也还不错,孩子很喜欢,上次在学校六一才艺表演里演出,让他们同学都佩服得不得了!呵!我们这里练武术的也有几个小女孩,一个十一岁,一个八岁,一个五岁,都是自个喜欢,基本上每天都来,跟男孩子一起练,很能吃苦的!练武术不但是强身,还能培养孩子吃苦的能力!不过只要他们自已喜欢,在我们家长眼里很辛苦的事他们看来却是乐在其中呢!

为什么不可以?只要有兴趣!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa