祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: gardeniay

小学的飞哥和小屁孩石榴妹

昨晚11点多睡,今天中午居然还没有睡着,估计惦记着今天下午的小区讨糖活动,真是呵呵哒

今天参加了小区万圣节活动,晚上的作业做得很快
他在第三组,自告奋勇当了小组长,结果跑太快,有个小朋友掉队了,还有个小朋友嫌他太啰嗦,离队了……
据别的家长说,总体挺合格的。但是我看到他带着队伍来我家后,忙着派发糖给别的小朋友,把自己的任务条给落在家里了
总之他是很开心的。
打酱油的妹妹本来也挺开心凑热闹,但芳阿姨给她一根棒棒糖后,人家忙着啃糖去了,对活动一点也不在意。
本来想抱着妹妹跟着哥哥跑的,但是哥哥跑太快啦

到晚上让飞哥早点睡,飞哥用人家看上正着迷呢,搪塞了我们好几次啊
[发帖际遇]: gardeniay 发帖时遇到新儿教神秘人物关注,获得 3 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

昨天好豆妈在群里超低价转书,看得我心疼啊
还是我把豆妈拉上了疯狂买书的不归路,抢券辛苦,凑单辛苦,最后转书的时候也不容易啊
所以古人说,谨言慎行,古人诚不欺我!
要是我,是真的舍不得以这么低的价格转书,绝大部分都舍不得啊,宁可想办法创造空间(这也是一种病啊)

不过也还是发现很多问题,好多书的跟风买的,真有那么喜欢么?真有那么好么?
[发帖际遇]: gardeniay 文章写得好,得到了新儿教神秘人物奖励 3 金币,太好了! 幸运榜 / 衰神榜

有个卡今天可以不打,还有个卡我自己打吧。玩吧玩吧,玩的时候他自己也在思考啊

买书,尤其是世界名著,坑真的很深。甚至同一个出版社不同系列之间差别都很大。看来实体店还不能没有啊

妹妹终于会尿尿了,虽然还是只能在固定的地方(浴室)站着尿尿,但已经是一个很大的进步了。
可是拉粑粑还是个大问题,既不会在马桶上,也不肯让我抱着她啦,依旧是站着啦,我这个铲屎官做腻了啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gardeniay 头上,gardeniay 赚了 5 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

最近用了一个小软件,anki,对飞哥这个记性不太好的娃来说,还是挺有用的。
但是告诫我,不要太性急,慢慢来,慢慢来!
英语已经有进步了,不是么?

哥哥最近太挑食啊
[发帖际遇]: gardeniay 被宝箱砸中,开宝箱花了 2 金币,想知道开出什么好东东?回帖试试。 幸运榜 / 衰神榜

又到了让人纠结忙碌的双十一了,
[发帖际遇]: gardeniay 分享了自己的快乐,得到了 4 金币,多好啊,快来分享你的快乐吧! 幸运榜 / 衰神榜