祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 梦是什么

新手报到

关闭 [复制链接]
我每天都会收到很多客户的意见与心声,这些只是其中一小部分。而
且他们是真的非常开心地来向我报告这些消息。那么,为什么整理家里,
就会像这样不仅是想法、生活方式,甚至连人生都发生变化呢?

我每天都会收到很多客户的意见与心声,这些只是其中一小部分。而
且他们是真的非常开心地来向我报告这些消息。那么,为什么整理家里,
就会像这样不仅是想法、生活方式,甚至连人生都发生变化呢?

详情将在稍后依序介绍。但若用一句话来总结的话,就是因为这些人
靠着整理家里,顺便「整理了自己的过去」,而且也从中明确地了解到人
生中什么是必要、什么是不必要,什么该做、什么又该戒。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦是什么 头上,梦是什么 赚了 1 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

我现在开办的课程有两种,一是名为「少女的整理收纳课」,以女性
为对象的居家专属课程,另一名为「社长的整理收纳课」,则是以经营者
为对象的办公室专属课程(需要有人推荐介绍)。两者都是一对一的个人
课程。

其实直到目前为止,来上课的客户从未间断,预约总是满到三个月之
后才有空,而且靠着客户的介绍和口耳相传,陆续都有人前来询问课程信
息。我每天都在各大城市间飞来飞去,从东京、大阪到北海道,有时候甚
至远至国外。曾经在某个团体主办、以正处于育儿阶段的妈妈为对象的演
讲会上,课程开放预约后才一个晚上就额满,连候补名额也在瞬间补满,
甚至还出现「候补的候补」名单。

其实直到目前为止,来上课的客户从未间断,预约总是满到三个月之
后才有空,而且靠着客户的介绍和口耳相传,陆续都有人前来询问课程信
息。我每天都在各大城市间飞来飞去,从东京、大阪到北海道,有时候甚
至远至国外。曾经在某个团体主办、以正处于育儿阶段的妈妈为对象的演
讲会上,课程开放预约后才一个晚上就额满,连候补名额也在瞬间补满,
甚至还出现「候补的候补」名单。
[发帖际遇]: 梦是什么 花了 2 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜

话说回来,即便我如此忙碌,但老实说,我的客户回流率却是百分之
零。完全没有回头客这件事,从商业角度上来说,乍看之下似乎是非常致
命的问题。但如果我说,这就是我传授的整理法受到广大客户支持的秘诀,
各位是否能够心领神会呢?

话说回来,即便我如此忙碌,但老实说,我的客户回流率却是百分之
零。完全没有回头客这件事,从商业角度上来说,乍看之下似乎是非常致
命的问题。但如果我说,这就是我传授的整理法受到广大客户支持的秘诀,
各位是否能够心领神会呢?

没错,就如同我在开头时所说的,只要按照我教的方法,「一旦收拾
整齐,就绝对不会再乱」。换句话说,客户在上过课后,都能靠自己的力
量维持房间整理完毕的状态,所以才不需要重复来上课。

在课程结束的几个月后,我偶尔会用电子邮件或信件询问客户:「房
间的状况如何啊?」而大部分的回信中都写到后续发生在他们身上的变
化:「非但没有再变乱,还变得愈来愈整齐了!」而且实际看到他们随信
寄来的照片就会发现,他们的房间比几个月前刚上完课时,东西变得更少,
甚至连窗帘或床单都全部换新,完全展现出「只被喜爱事物围绕的生活」.