祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

转:【知影荐影】以后给我的孩子看的电影——高中篇

查看数: 4207 | 评论数: 12 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 19:36

正文摘要:

人到高中,就标志着正式进入了青春期,大量分泌的荷尔蒙的作用带给一个人的可能是翻天覆地的变化。作为“第七艺术”的电影,在某种程度上也能起到塑造“三观”的作用。最近两年的国产电影市场,似乎被“青春电影”所 ...

jxkitty 发表于 2016-1-29 12:46:22
收藏,先自己看看
[发帖际遇]: jxkitty 发帖时遇到新儿教富豪榜神秘人物关注,获得 1 金币,哇。 幸运榜 / 衰神榜
快乐妈妈1234 发表于 2016-1-3 08:43:06
收藏,以后给孩子看。
舒亚 发表于 2015-8-30 16:01:02
教父和阳光灿烂的日子都下载了,但是有的镜 头有点点情色,还在犹豫可不可以给初二的男生看。
[发帖际遇]: 舒亚 发帖时遇到新儿教神秘人物开宝箱,分到了 4 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜
文仔妈妈 发表于 2015-5-25 14:02:45
已看过其中的六部电影,继续加油!

亲爱的,我想你了噢,哈哈。  发表于 2015-5-26 19:15
yangran2002 发表于 2015-5-17 15:19:41

好电影,收藏了。要是有链接,就更好啦。

网盘全军覆没。曾经阳光灿烂的日子,知道要珍惜了吧?  发表于 2015-5-17 18:37
yangran2002 发表于 2015-5-17 15:18:42
12公民,今年要有话剧上演,期待ing

去年也演过。可能年年有。孩子太小别带进去。  发表于 2015-5-17 18:43
看过了,不错。  发表于 2015-5-17 18:42
[发帖际遇]: yangran2002 花了 1 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜
黑夜里的眼睛 发表于 2015-5-13 19:10:26
谷雨 发表于 2015-5-10 19:13
我觉得《楚门的世界》也挺棒的。还有《闻香识女人》、《死亡诗社》。。。
好电影真的挺多。

这三部也是我喜欢的中学生推荐榜单!

小学生的榜单有:《人工智能 A.I》(母爱)、《末日危途》父爱。
谷雨:兄弟姐妹之爱的电影有吗?

《阳光小美女 》算吗?  发表于 2015-5-18 11:41
家人之爱的有,兄弟姐妹之爱的尚无。问爱睿版主看看  发表于 2015-5-14 18:39
[发帖际遇]: 黑夜里的眼睛 在新儿教收获很多,贡献了 3 金币,想收获更多,多转转,多分享吧。 幸运榜 / 衰神榜
谷雨 发表于 2015-5-10 19:13:05
黑夜里的眼睛 发表于 2015-5-8 19:42
高大上的电影,比那些韩剧强太多了!

我再加上: 1、肖申克的救赎——智慧、信念与坚韧 ;

我觉得《楚门的世界》也挺棒的。还有《闻香识女人》、《死亡诗社》。。。
好电影真的挺多。
405|

小黑屋|手机版|新儿教资料网-祝孩子们天天健康快乐! ( 闽ICP备19010693号-1|广告自助中心  

闽公网安备 35052502000123号

GMT+8, 2024-5-20 02:04 , Processed in 0.086893 second(s), 37 queries , Redis On.