祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[记录片] 经典:为了全人类 For All Mankind (1989)

导演: Al Reinert
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-11-01
片长: 80 分钟
又名: 为全人类
1969年7月是太空竞赛的一个终点。为了全人类的梦想。三名宇航员带着凭着极大的勇气和信念奔向月球。导演阿尔·莱纳所拍摄的这部奥斯卡奖记录长片,完整而真实地记录了这一人类历史最伟大的勇气之旅。这部具有伟大意义而又珍贵的影片,也同样是标准公司的一大宝藏,这次为你完整呈现。

第62届奥斯卡金像奖 (1990)经典,你还在等什么?我们的父母错过了那一刻,你和我也错过了那一刻。错过的原因,美国被统治者称为美帝敌国。据说1969年7月16日的这一天美国向全世界电视直播……    这么多年过去了,竟然还有人说这是登月骗局(http://www.baike.com/wiki/%E7%99%BB%E6%9C%88%E9%AA%97%E5%B1%80为你的孩子播放吧!清霜寒刃 2012-08-28 17:17:54

听闻第一位登上月球的宇航员尼尔·阿姆斯特朗去世,特意翻出这部纪录片,回溯人类第一次登月的壮举 最令我印象深刻的是巨大的土星五号运载火箭搭载阿波罗11号宇宙飞船升空时的场景,熊熊的烈焰犹如炼狱般的景象,似乎全世界都因此次旅行而震动,联想到之前从发射塔顶俯瞰卡纳维拉尔角基地时的寂静,感受到的不是史诗中英雄人物登场时的豪迈气势,而是对神秘未知无人之境.........

令我感动的是,天大的事儿,这死美国人骨子里也透着那么轻松的心态。   这边厢指挥中心的工作人员叼着烟斗,阿波罗号上那仨听着乡村音乐的卡带,这就把月球给上了。 宇航员用摄像机对着地球的时候说:“地球上所有的人都注意了,按住你们脑袋上的帽子,现在我要把整个地球翻过来了!” 在月球上行走的时候,一边搜集月球上的标本,一边口里哼唧着小曲,还自嘲自个儿象.........

[发帖际遇]: 热情的 黑夜里的眼睛 经常请喝酒,得到了新儿教酒神奖励 1 威望,太爽了! 幸运榜 / 衰神榜

谢谢推荐,正在下载。

很有意思,谢谢介绍。

谢谢版主推荐!

谢谢,都是好东西。

内容很有意思,谢谢