祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电脑] 微信上的东西怎么倒到电脑上

天行妈,我不知道其他人是怎么做的,我的呢,要用到微信的网页版。。。

wx.qq.com
出现扫描二维码的窗口,在手机微信上,用“发现”里面的“扫一扫”,扫好之后,找下面图片中红椭圆框住的东东——文件传输助手

接下来要做的事情么,你肯定知道了,想转文字,就复制粘贴发送给“文件传输助手”。想发图片也一样。。。如果想发大图片,就。。。点开图片,file:///C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\SGTpbq\5728\01A2C0B7.png选中下面的“原图”。如果要转的是公众号,也是转发给这个助手,手机上的东东就到了电脑上,点一下,就跟一个帖子差不多啦。

这个问题也是我想问的,按悠悠说的试一下看看。谢谢

刚试了一下,成功复制了一个链接,在电脑上打开了。太开心啦!

谢谢悠悠!

皓天妈 发表于 2014-1-16 22:19
刚试了一下,成功复制了一个链接,在电脑上打开了。太开心啦!

谢谢悠悠!

不客气,还有一个升级版的做法。。。

我觉得文件传输助手复制文字比较讨厌,所以纯文字的东西,有时候更喜欢用邮件。。。
复制好内容,在手机的邮箱里写封邮件发给自己。。。
于是,文字就到了邮件里,这个复制起来比网页版的微信利落得多。

本来找到一家爱心快递,说支持免费发的。可是主人家考虑到送快递的也挺辛苦的,不好意思让人家白干。还是同城的慢慢销吧。如果外地的10箱以上,还好一些,只要50元的快递费。  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:37
不想发了。因为这个异地快递费特别贵,一箱邮费要45元。丫丫妈想赞助来着,想想这个邮费,就谢谢了她的好意。37000呢,有得慢慢卖的。  详情 回复 发表于 2014-1-17 15:35

我是用两个QQ号,用手机登陆其中一个,将微信的内容复制,然后发给自己的另一个QQ,用电脑打开另一个QQ,就可以了。

评分

悠悠 + 3 哈哈,这个办法也很好!

因为微博微信,QQ鲸吞了我太多的时间,我又是那种自制力不行的人,所以很抗拒微信,这次卖米事件,发现微信也是个交往渠道,会基本的就够了。谢谢悠悠

米卖完了没有呀?没有的话,在儿教团购版弄一下呗。记得把相关的认证资料发一下哦!  详情 回复 发表于 2014-1-17 14:05

原来是这样子啊,谢谢了。