祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: land

蒙特梭利教具介绍

请问有谁知道上海在哪里可以买到品质不错的蒙氏教具?因为是到上海出差,没有时间慢慢找,不想网购,因为希望能实际看看样品。

如果您知道,麻烦尽快回复。多谢了!

能否在每一类中推荐一种有代表性,效果明显的教具?它的价格实在太高了。

请问楼主的小孩上哪个幼儿园?是蒙氏教育的吗?我也是佛山的,方便的话请告诉一声。先谢了。

ponymarie+-->引用:ponymarie 请问有谁知道上海在哪里可以买到品质不错的蒙氏教具?因为是到上海出差,没有时间慢慢找,不想网购,因为希望能实际看看样品。

如果您知道,麻烦尽快回复。多谢了!

http://tuangou.annie.com.cn/kids/list.asp?itemid=mm1000

我是在这里买的,1240元。很不错的质量!

mtsl+-->引用:mtsl 蒙氏教具的价格太高  88件(套)的市场售价在16800元左右  ,折扣价也达到12800元左右。其实蒙氏教育推广的难点就在教具太昂贵。

我也覺得價格有點接受不了.

sofiemamma+-->引用:sofiemamma http://tuangou.annie.com.cn/kids/list.asp?itemid=mm1000

我是在这里买的,1240元。很不错的质量!

Sofiemamma, 非常谢谢您!

看来这套家庭装非常经济实惠。我自己在上海也联系到一家供应厂商,全套88件的大概在七千多人民币(不含运费),而且听说是出口到欧美的品质很好的产品。只是在考虑88件是否太多,太贵。感觉上您介绍的这套应该很划算。

另外我是先看了你在论坛里的其他文章,找到这里来,才发现您帮了我大忙。非常感谢您!也希望看到您更多文章。

我主张幼儿园买,家里可以用一些简单的代替

教具需要和孩子长期对话,才能展现生命力!只看到教具,不懂得创设情境,引导孩子进入操作状态。是无法发挥教具的力量!家庭中可以自行创设一些日常生活教具(拿,舀,夹,倒系列)。来让孩子学习照顾自己!最重要的是,家长必须有时间陪他,观察他!

是啊真的要好多的钱钱

呵,狠贵噢!