祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 老C

[售后晒单] C2团:海信X6音箱收货贴

原帖由 menghuan 于 2012-3-23 05:57 发表
发现这个机子还有定时关机功能,真是太好了,不用半夜爬起来关机了。

定时关机功能如何使用啊?

评分

menghuan + 10 + 10 在设置那个地方 。

我的海信到了,确实让我很吃惊,感觉音效很棒,比雪天使要好。我家4个雪天使了,晚上等俩家伙回来给判定吧,如果都喜欢,俺可能又要买一台。 (偶的银子啊。)大小比较好,形状比较便于携带,不像雪天使那样方方正正的。按键比较灵敏,孩子可以用它听写课文。(雪天使不行。暂停后再播放,有一段时间空过去了。) 比帝尔声音大很多,按键灵敏度差不多。

海信有复读功能,但是没有用,说实话,帝尔的复读功能也没有用过,所以不能评价

原帖由 xxrln 于 2012-3-29 15:31 发表

定时关机功能如何使用啊?

现在机子不在跟前,可能说得不是很清楚,但是如果你研究一下的话,很快会发现。

长按M,会到录音啊,音乐啊,最后一项就是设置,设置里面的功能就有一个定时关机。这个定时关机不是定到几点关机,而是播放多长时间后关机,我看了一个最短5分钟,最长一个小时。

评分

xxrln + 1 + 1 谢谢啦

我用了也很好,就是复读功能还不会用,哪位研究出来网上给讲解一下啊。

评分

sofia2001 + 13 + 13 奖励

复读是长按最上面一行的M键,然后就可以选择复读设置。快进--M 快进---M 就可以AB设复读。

机子不错,但是录后的文件如何播放出来还没有研究出来。

还在摸索中。

是按快进  设置 A 再按快进  设置B 就好了。不好兽性, 上面说错了

评分

老C + 10 + 10 谢谢你了

最近北京老下雨,估计机子受潮了,开机的前几分钟显示屏总是乱码或无显示,几分钟后才缓过来,这种情况有办法解决吗?

回复 #57 cherry_xie 的帖子

你先打一下售后电话问问,盒子上有。

音箱挺不错的,就是那个显示屏的灯一直亮着,很费电,有谁知道怎么关吗,谢谢!!

评分

COCO_SZ + 10 + 10 回到主屏的设置里更改屏的显示时间