祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 老C

[售后晒单] C2团:海信X6音箱收货贴

回复 #38 三棵小树mom 的帖子

移到文件的最上方后按“M”就可以回到主目录了。再选择所要听的文件夹后,再按“M”即可。

原帖由 sofia2001 于 2012-3-18 20:51 发表
海信的充电如一个傻大姐,充多少也不知饱。虽然没显示满格,一般四五小时就OK的。
原来如此啊,我还以为在电脑上充不满,又换了用插座充,也一样。

回复: C2团:海信X6音箱收货贴

不知大家有没有这个情况,就是我的机子在放音的时候喇叭里会有嗡嗡声,很大,听的时候很受干扰,不知是不是里面喇叭出问题还是怎么回事,应该怎么办呢?

请问播放时是否放在桌子上?有时因为桌子的共震也会有嗡嗡声,例如我放在办公桌上就会,但放在木质软的就不会。还有可以打售后电话咨询一下。谢谢
原帖由 nuoran 于 2012-3-18 21:49 发表
不知大家有没有这个情况,就是我的机子在放音的时候喇叭里会有嗡嗡声,很大,听的时候很受干扰,不知是不是里面喇叭出问题还是怎么回事,应该怎么办呢?

今天又试了试,看到“单曲循环”了。是不错。
或许操作不熟练的事,发觉按键有点迟缓,断句时,要早按,有一个反应时间,要不然,就到下一个句子的第一个词上了。

终于拿到手了!
赶快来汇报下
都是我们这里的快递不负责任,sofia帮我查的单号说13号就已经送到并本人签收了,结果是我根本没签过任何字
还好东西都完好无损,打开看很是喜欢
谢谢团长,辛苦了

咨询一下,可能是我女儿不小心,把播放器的最右边一列按键按下去了,弹不出来了,应该怎么办,要返厂维修吗,上海这边有维修点吗?谢谢啦

评分

COCO_SZ + 2 + 2 上海有点的,请打厂家售后电话咨询一下 ...

回复: C2团:海信X6音箱收货贴

帮朋友订的两台,朋友也收到了,再此特别感谢团长老C,因为订的时候已经截团了,可是老C不怕麻烦还是帮我又拿了两台寄过来,辛苦了,团长!

评分

COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

发现这个机子还有定时关机功能,真是太好了,不用半夜爬起来关机了。

音响先发来的有裂纹,返回后,调换的音响很快就收到了,非常好!

评分

COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了