祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 老C

[售后晒单] C2团:海信X6音箱收货贴

音响下午收到,音质很好,颜色也很正。但是背面发现一圈放射状的裂纹,就那个圆形喇叭的背后,用手能摸出来,好像被什么东西碰裂了似的,像这种问题能换货吗?

评分

COCO_SZ + 10 + 10 很严重吗?方便的话拍个照给卖家看看

还在郊区开会,给办公室同事打电话问了下,说已经帮我收货啦

评分

COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

收到了,蓝色的,很爽眼。声音很大,音色不错。同事看见也想要,希望再组团啊

请教版主后告诉我的操作方法:

如何查找文件夹:1,歌曲播放中时按暂停键,再按M,就能看到“插卡目录”。再按M,用左右健移动,找到自已所需的目录再按M。

如何将我电脑里的音乐拷到内存卡里?     把海信关了,再插上UBS线接电脑,不能在开着的情况下插的,那是充电状态。

终于成功把电脑里的文件拷到海信内存卡里啦。 这款还可以直接插U盘,然后就能播放U盘上的文件的,真是超方便啊。

评分

sofia2001 + 21 + 21 谢谢你了

昨天收到了,一红一蓝很漂亮,音量也很大,但是有一个电源线的USB接口是坏的。

评分

COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了,USB线确定不能用的话,下次 ...

昨天收到货了,想要的宝蓝,发来的是绿色,不过,颜色无所谓了。音质好,声音大。

找到文件夹功能用了,但现在一直未找到的是:
如何用循环播放一个音频,比如只循环播放某个文件夹的某一个音频,如何设置?请过来人指教。

评分

sofia2001 + 5 + 5 播放所选的歌曲时,按M,就能进入循环 ...
COCO_SZ + 10 + 10 这次的团品只有二色,一红一蓝,没有宝蓝哦

请教怎么把文件直接复制到那个SD卡上啊?我直接连海信是不可以的,我是把卡拿下来,放到读卡器上才能操作的,觉得有点麻烦,有更方便一点的方法吗?

评分

sofia2001 + 5 + 5 海信要处于关机状态,再连接USB线,才 ...

个人感觉红色比蓝色的漂亮——我就是喜欢红色,没办法。

这次孩子觉得使用很方便,选曲方便多了。

楼上想用单曲循环,直接在播放的时候按M键,然后按几下快进键,进到“单曲循环”,按M,应该就可以了。

评分

menghuan + 10 + 10 我也是喜欢那个红色的。:)

原帖由 menghuan 于 2012-3-14 08:38 发表
请教怎么把文件直接复制到那个SD卡上啊?我直接连海信是不可以的,我是把卡拿下来,放到读卡器上才能操作的,觉得有点麻烦,有更方便一点的方法吗?

请参见23楼。在海信关机的状态下,USB线先插在海信一头,再查上电脑,海信屏幕上会显示海信与电脑连接的图示,在我的电脑中会出现盘符,相当于U盘,就可以直接拷、删文件了。

评分

menghuan + 10 + 10 谢谢你了,我回家再试一下。:)

回复: C2团:海信X6音箱收货贴

想问文件夹之间应该如何自由选择啊?我把文件放到几个文件夹里,可是他们之间跳转好像很麻烦。

评分

sofia2001 + 5 + 5 请看23楼。

今天早上收到的,蓝色的,声音很大,喜欢

评分