祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[售后晒单] 纽曼A1十寸及T7七寸原厂出品的特征及收货贴

原帖由 lydiajin 于 2012-3-11 12:32 发表
今天上午刚刚收到,正在充电中,所有的一切都需要摸索、学习,所以得等一段时间才能上来分享!

刚刚新鲜收到!
里头不是还有电吗?原则上不是应先用光再充吗?

我先把家里的wifi网连上,然后立马上微博。。。吼吼吼吼,以后不用和lg抢他的htc手机上微博了,儿子也不用再一直叫“老妈不要上微博啦,我要玩游戏啦。。。”

其他功能有空再慢慢研究~~~~先准备明天上班先

评分

COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

新机回来的头三次充电,最好是用完没电再充,而且每次都要充八个小时以上,三次以后就没有关系了。

原帖由 小允妈 于 2012-3-11 16:40 发表

刚刚新鲜收到!
里头不是还有电吗?原则上不是应先用光再充吗?

我不知道里面有电,一拿到手就不管三七二十一先冲上了,唉,真是瞎折腾!

回复: 纽曼A1十寸及T7七寸原厂出品的特征及收货贴

我家里也没有WIFI上网,只有联通宽带上网,怎么样才能WIFI上网呢?得去移动或联通重新去申请吗?有没有哪位明白的指教一二,感谢了!

评分

COCO_SZ + 2 + 2 买个路由器回来安装就可以了

原帖由 lydiajin 于 2012-3-11 23:36 发表
我家里也没有WIFI上网,只有联通宽带上网,怎么样才能WIFI上网呢?得去移动或联通重新去申请吗?有没有哪位明白的指教一二,感谢了!

弄个无线路由器搞定!

我也今天刚刚收到,蓝色的护套,美啊。。
不过,现在我用USB连接电脑,怎么有问题啊?
显示的两个分区无法打开,进去USB看说“USB已被卸载”,我看说明书上说只要插上数据线就可以复制文件了,可我这是怎么回事呢?

评分

COCO_SZ + 10 + 10 连上USB线后,A1的左下边会出现一个US ...

3.11号拿到货了,女儿看到粉色的皮套马上惊叹了,好漂亮!幸好家里装了路由,回家就连上了,在女的强烈要求下先下了个水果忍者给她玩,一刀一个玩得她那个爽,因为我要求她做完每天必须做的事后才能玩,昨天晚上做事的那个速度 。其它功能还在摸索阶段,感觉WIFI功能很强大,还有记忆,前天晚上连过家里的路由,昨天晚上开机自动就连上了。

评分

COCO_SZ + 10 + 10 WIFI帐号保存后,只要在区域内就自动连接的

关于连接电脑的方法

连上USB线后,A1的左下边会出现一个USB的树丫符号,用手去点它,会出现提示:打开USB存储设备?
再点出现:”USB存储设备正在使用中。。。还有一系列小字“ ,再点:USB存储设备正在使用中。然后再点电脑中的我的电脑,里面会显示带纽曼名称的硬盘标志
原帖由 大大姑娘 于 2012-3-12 22:31 发表
我也今天刚刚收到,蓝色的护套,美啊。。
不过,现在我用USB连接电脑,怎么有问题啊?
显示的两个分区无法打开,进去USB看说“USB已被卸载”,我看说明书上说只要插上数据线就可以复制文件了,可我这是怎么回 ...

评分

大大姑娘 + 2 + 2 能评的分多了,可是每次还是只能给2分啊

回复 #29 COCO_SZ 的帖子

连倒是连上了,也拷贝了不少书进去,可是貌似有声PDF不能发声,我还得去电子资源那里学习一下~