祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[售后晒单] 纽曼A1十寸及T7七寸原厂出品的特征及收货贴

纽曼A1试用了一周多,主要用途玩“切水果”、“CUT THE ROPE”游戏,上英文及奥数课等三小时课时,可WIFI上QQ、上儿教、看电子书《我的经济适用男》、看电视剧“宫锁珠帘”,不然会闷死。纽曼的主桌面就有“安卓市场”,在那里可以下载到相应的软件。厂方配置的QQ不好用,卸装后重装“HD MINI QQ”,就比较顺手了。

优点:1、超薄、携带方便。
          2、触感灵敏,玩“CUT THE ROPE”游戏时,非常的爽。
          3、看电视、电影(只要网速快),画面清晰。
          4、电子书的底色淡黄,不伤眼。
缺点:开机或黑屏时,内框旁边有点漏光,这个估计与国产的技术有关,但不影响使用。

以下是上奥数课无聊时拍的:左边是我们团的保温壶,孩子摔了无数次,把米菲兔摔成了花面兔,右边是纽曼的A1。

评分

风云之间 + 10 + 10 用得真好!好可怜的花面兔呵
我爱飞飞 + 3 + 3 高才,“花面兔”的说法很可爱很形象。

回复 #11 sofia2001 的帖子

4、电子书的底色淡黄,不伤眼。-------这个怎么弄?你看的是什么格式的电子书?我没发现这个功能呢。不过我看的是PDF文档。我看PDF时字够大并把光线调得不是太亮,眼睛也不累。

顺便说一下播放PDF内置的音频,用ezPDF软件看PDF,文件中能看到那个发音的小喇叭,直接点小喇叭不出声,后在高人指点下,删除那个小喇叭(删除的时候提示是删除注释),然后点原来小喇叭的地方,声音就出来了。麻烦的是,那些小喇叭要一个一个删除。

现在等高人解决这个麻烦(虽然只是麻烦一点点,就是每个小喇叭多点一下)。

原帖由 sofia2001 于 2012-3-5 20:08 发表
纽曼A1试用了一周多,主要用途玩“切水果”、“CUT THE ROPE”游戏,上英文及奥数课等三小时课时,可WIFI上QQ、上儿教、看电子书《我的经济适用男》、看电视剧“宫锁珠帘”,不然会闷死。纽曼的主桌面就有“安卓 ...

看着你这个,真恨不得我手头的这个乐pad直接坏了算了,我就可以买新的啦。。。

算了,还是忍忍,等技术进步及手头这个真的坏了再说了。好重啊。。。痛苦死了。。。而且好贵的说。。。

大家多交流一下啊,我希望能顺利的用pdf播放声音,这样我就可以拿来给女儿读分级读物了。看到大家的介绍,我真是心里着急啊。俺要找好几个适合孩子学习的理由,好说服自己败一个。

回复 #12 鼎鼎妈妈 的帖子

是“掌上阅读”里下载的书,那里的版面就是淡黄色的。

心动 等待更多人分享啊

不如哪位高人发个汇总贴,把纽曼适合用的软件啊、书啊什么的归类发布一下,像我这样的新手就不用到处去找了,还 不一样找到合适的。

回复 #17 大大姑娘 的帖子

纽曼的桌面上就有“安卓市场”,点击进去就能下载喜欢的软件。

评分

大大姑娘 + 2 + 2 谢谢,收到短信啦。

原帖由 鼎鼎妈妈 于 2012-3-5 20:30 发表
顺便说一下播放PDF内置的音频,用ezPDF软件看PDF,文件中能看到那个发音的小喇叭,直接点小喇叭不出声,后在高人指点下,删除那个小喇叭(删除的时候提示是删除注释),然后点原来小喇叭的地方,声音就出来了。麻烦的是,那些小喇叭要一个一个删除。

现在等高人解决这个麻烦(虽然只是麻烦一点点,就是每个小喇叭多点一下)。

因为看到说安卓平板使用ezPDF读取有声pdf碰到问题,好奇心驱使下,用咱家里那个几乎没人有兴趣用的,不入流的平板测试了一下 --------- 啊哈,竟然可以用哦,不信,有图有真相哦~~~

用个不入流的平板测试 ezPDF  

回复: 纽曼A1十寸及T7七寸原厂出品的特征及收货贴

今天上午刚刚收到,正在充电中,所有的一切都需要摸索、学习,所以得等一段时间才能上来分享!

评分

COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了