祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] 咨询:买过海信X6智能点播音响播放器这款的给个意见吧

我家一直用的是漫步者的,我想问的是各位大虾,海信X6智能点播音响播放器这款的音质如何?声音最大时还稳定吗?各文件夹的转换方便吗?可以直接输入输出吗?还需要用读卡器之类的吗?谢谢!谢谢!

原帖由 爱小爱 于 2012-2-16 08:51 发表
我家一直用的是漫步者的,我想问的是各位大虾,海信X6智能点播音响播放器这款的音质如何?声音最大时还稳定吗?各文件夹的转换方便吗?可以直接输入输出吗?还需要用读卡器之类的吗?谢谢!谢谢!

海信X6我年前就拿到了(凭借跟八妈的铁关系哈 ),音质是相当的好。操作很方便,包括文件夹、U盘、输入输出等,特别是按键多,点歌那是真叫方便。还有最喜欢的是那个断电记忆功能,不小心听到没电关机了也不用担心,它给你记住断点了,下次开机接着放。

唯一不足的是电池不够耐久,不过这个问题已经解决,鼎妈向八妈反映了这个情况后,八妈雷厉风行,立马向厂家反映,厂方已经答应给新的团购特别制作耐用电池,保证10小时

放心跟团吧

评分

我爱飞飞 + 3 + 3 谢谢你了
sofia2001 + 11 + 13 谢谢你了
COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

是嘛,谢谢鼎妈了

谢谢鼎鼎妈妈,心动的很,不过家里有两个了,会不会太败家了。过一阵子还会再团吧。

回复 #4 爱小爱 的帖子

会不会再团这个不好说,因为每次都要50个的量才能成团,音箱已经第三团,团购总数已经超过几百台,估计泡论坛的同学已经人手一台了,所以不能说还会不会再团~~所以亲不要错失良机哦,哈哈

我关心的是复读功能如何?能够一键复读吗?

还有就是一定要配合外卡或U盘才能工作吗?文件选取方便吗?

有定时关机功能吗?因为丫头听着听着就睡着了。

在晚上关机的状态下,早晨可以闹铃吗?

因为手上已经有雪天使及帝尔了,如果没有什么吸引人的特点的话......

忙忙叨叨的过了这些天,也琢磨了好些天,决定还是再来一个。结果今天上来,得,截团了!一声叹息

团购贴内已说明,本次团购的X60是与厂家协调特别制做的,更换了原机所配的电池,使播放时间达到10小时以上。

另:团购中所配件TF卡是金士顿正品4G卡

请会员比价或贴图时请找相等条件的,电池不同、TF不同,能是最优惠的吗?
大家都知道特别是内存卡,水货和正货来说,价格可以相差一半的。更何况我们的电池是是厂特制配换的。请大家看清楚我们的团品再发言,免得误导其它会员。