祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[其它] 三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉

哈哈    八妈好有才!

评分

sofia2001 + 11 + 13 谢谢你了
COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

有才啊!相信你们的人品。要求再团一期虫草花。

评分

sofia2001 + 11 + 13 正在团购中了

还有,不得不说的保温杯的保温效果。

孩子带到学校用的,灌水的时候要保证水温当时合适,否则太烫了好久也不降温,要烫着孩子的(孩子多毛糙呀,想喝水的时候一定火急火燎的)。

再说一下焖烧壶,鼎爸看到这个模样憨憨的罐子,问这是干什么的。鼎妈说是烧粥的,把米和刚烧开的水灌进去,几小时后就可以喝粥了。他想都没想就脱口而出:怎么可能?!鼎妈心想:亏他还是学物理出身的,怎么跟个文盲差不多?鼎妈也没多说什么,当晚睡前就装进米和滚水,还特意把罐子拎到卧室放着。不过悲催的事情发生了,鼎妈耳听得罐子那儿突然传来“啪”的一声,惊得从座位上跳起来。难道罐子炸了?鼎爸也凑过来,摸摸盖子,说:这么热的盖子,怎么可能保温好呢?鼎妈摸了下,果然热乎乎的也......心里也惊。随手拧了下盖子,哦,还没盖紧。这下鼎妈心里没底了,虽然心虚,嘴上还硬:刚才这声音不是杯子发出的,是油汀(刚巧最近油汀调温旋钮坏了)......其实心里打鼓呀,是不是抽真空有留下什么气嘴,那个地方破了漏气了呀?明天的早餐粥......第二天一早起床第一件事就是打开焖烧壶,哇呀呀,热气腾腾的粥,只可惜米放得太多了,太稠了。先盖回去。把鼎鼎打发上学了,鼎妈自己美美地喝粥,配的是冬笋炒咸菜(自己亲手腌制的雪里蕻哦),鼎爸还赖床。鼎妈很快上课去了,上午下午一整天的课呢,下午课完了还有个狗屁会议,等到回到家已经5点多了。晚餐是鼎爸包的饺子。刚吃了两个饺子,想起那粥,我猜鼎爸一定不会喝过,打开盖子一看,还有热气出来也,虽然早上时鼎妈随便一盖都没盖紧的。尝了下,不热了,但不冰人。放进微波炉热一分钟,鼎妈又吃了一碗粥,这次是喝粥配饺子,哈哈。鼎爸看着鼎妈吃得那个有味,问:这杯子哪来的啊?买来的哇,你这什么问题?!........鼎妈后来一想,当时那盖子热乎乎的不是盖子 密封性不好,而是装进米和水之前,鼎妈把盖子用开水烫了一遍,估计那会儿还没凉掉。

评分

sofia2001 + 29 + 97 完全就是一本使用手册。赞!

各位,你们太有才了
我肚子都笑痛了

评分

SO版:“泥头大队长”说新力厂没这么多货存,你怎么团完又团呀,货哪来的?
老C眯眯双眼说:新力的货确实要排期预定的。因为没开团前我就预定好,并给好定金呢,货到后第一时间发贴,并成立了“快速团”。不过也出了差错,3312的年前只排期抢了二箱绿的一箱紫的,想着年后枚红色有货,发了贴说初八发货的。结果现在连绿和紫也没有了。SO版你在年前还拿了10个3312送礼呢。弄到有的想团3312的都没货呢。

说起3312,我也想起来了,当时我订的就是玫红,老C在旺旺上留言,说没有玫红色,只有紫色,如果要玫红只能年后发货。我着急用,就说紫色也没关系,年前到货就好。现在想想我当时的决定真是英明,要不是这样,出去玩怎么喝得上热粥呢

评分

我搬一个小板凳来,坐着看看到底怎么回事呀!

评分

要求上剧照啊,哈哈

评分

相信老八好老C的人品,真的假不了,假的真不了,那些宵小小人省省力吧。

评分

sofia2001 + 11 + 17 波波,我认得你,你是狄妈!

今天一大早就看到这么可乐的事情啊,编剧实在太太有才了,哈哈,开心..................

评分

sofia2001 + 29 + 97 老大也来捧我场了,开心。

好精彩啊,幸好年前先付款了个焖烧壶的,看到鼎妈做粥的这个热乎劲,心里急啊,等货中。。。

评分

sofia2001 + 11 + 13 你的3312离你越来越近了。