祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[其它] 三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉

俺没买过3411,买的3208,所以做个参考说明好了。

东西非常好用又漂亮,搞到过年时朋友看到也要给孩子买一个。可是不是任何时候都有团购的优惠哦,结果人家跑到友谊,团购75元的杯子,一模一样,居然要130多元。当时朋友就直喊:坑爹。

哈哈。

评分

sofia2001 + 11 + 13 谢谢你了
COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

so版高才!
佩服,超级佩服!
跟老C团过很多东西了,我不敢说自己懂行,但东西合用是真的,售后服务也到位,不知道还有什么值得被构陷的。
找不到理由了,连图片也要拿出来说事,看来老c的价格是把专业“义工”逼急了。狗急跳墙...呃,俺这只是借成语形容下啊,可没有污辱狗的意思。

评分

sofia2001 + 11 + 13 你别侮辱了狗,狗比泥头要正义。哈哈

一早就给震撼到了!年前,跟着儿教的姐妹们团了不少保温杯,3个瘦的,2个胖的,2个品家的,2个焖烧,一个1000ML的保温壶。。。话说,那个闷烧壶还真好用的,做了个雪耳糖水,焖了一宿,把雪耳里含的骨胶原都给逼出来了,这效果平时用炉火可是做不到的,很赞~既养颜又保健,美美的~~

评分

sofia2001 + 11 + 13 你是美人,不煲雪耳也美的。

便宜的就是假货?贵的也未见得是真。别以为个个都是傻子,个个都是小肥羊 暴利来得更猛烈些吧

评分

太热闹了,太可乐了,太有料了!
哈,早上一来就见到这么乐呵的贴子,开心一整天!~

评分

sofia2001 + 11 + 13 我也乐了一天了~~~

我来说两句吧,我最喜欢这个团购的原因是还能提供配件啊!!!

自己原来在商场买过miffy保温杯,结果杯盖摔坏了,杯子也就废了,一日突然发现老C还可以单买杯盖,高兴啊!

看,下面就是我的需求,现在货已经在路上了。

“PJ-3306 不锈钢真空保温杯(蓝色)    1个 (另单配杯盖2个)
MF-3410 保温杯杯盖   (蓝色)    3个       备注:只要此款杯盖

我特别需要杯盖,孩子摔了两个了"

评分

sofia2001 + 11 + 13 配件也要预定的,现在只有3411、3410的 ...

太有才!!!
本来想团三个,其中一个枚红的焖烧壶没货(人家指定要这个颜色的,只好作罢)
团到手的两个很好用,继续等枚红的焖烧壶,啥时候有货啊?

评分

COCO_SZ + 10 + 10 要等

海燕呐,你可长点心吧!
砸人家饭碗的事还不做得严谨点,唉,说你啥好啊。
下次记得,就算是自己让利,也别给人家留下当方舟子的机会,有人可是指着这个团购发财呢。

评分

sofia2001 + 29 + 97 555555555,莫得罪小人呀!!!

SO版太有才了,我无比佩服!

假的真不了,真的假不了,好的你再诋毁也毁不了,差的你再吹也上不了天。

高举美国阅读专家的报告,只能证明他们的英语课堂更差。

抬出新力公司官网,只能证明我们的团品更真。

评分

sofia2001 + 25 + 25 谢谢你了

回复 #1 sofia2001 的帖子

“品家”的闷烧罐好的说! 物超所值!
当时预定了5个,发货时得知开始定的枚红3312没货,就改成了紫和绿色滴。一收到实货,发现那紫的才是俺的最爱---颜色很接近银灰色,很雅致。俺第一时间试用了一下,闷烧效果很棒!只需要加进洗好的米和开水,拧紧罐子不用管它,待2-3个小时,美味米粥就可以入口了,米粒都爆开了花入口即化!哈哈,自家留了一个,其余的过年期间送给亲戚朋友当礼物,大家都很喜欢。赫赫,最有意思的是老妈,回老家火车上她还带着这个“宝贝,临走前里面盛了烧好的“酸萝卜老鸭汤”,几小时后用晚餐,一打开闷罐,那热腾腾的香气就窜出来,车厢里的馋猫朋友们一个劲来打听这闷罐是哪里买的

评分

sofia2001 + 11 + 13 你让你妈妈在火车上顺便推荐一下儿教嘛!