祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[其它] 三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉

意外路过,发生咩事,咁大阵仗。。。。。。哈哈,哈哈,哈哈

评分

sofia2001 + 13 + 13 最佳男配角奖
COCO_SZ + 10 + 10 谢谢你了

哈哈哈哈!!!八妈太有才了,可以去写剧本呢!!

评分

sofia2001 + 11 + 13 我的小宇宙爆发了
COCO_SZ + 10 + 10 人才啊。。。。。。

老八啊,你真有时间啊。跟那些以这个为生的去干什么架啊,人家就靠团购发财呢,你呢,就当雷锋,图个名儿,抢了人家的饭碗,人家当然不干啊,人家那么贵,要赚钱的,当然说你的这么便宜是假货啦,我说你费力不讨好,干啥呢,有时间多陪闺女耍啊,你说你码这么多字,累不累啊? 睡觉去了,比不得你们年轻人,有精力。

评分

sofia2001 + 11 + 13 我刚好提更睡不着,找点事做。

米菲,品家,我家都在用着,孩子天天带上学,我爱喝粥,罐罐更是经常用。谁说是假的?让谁从团主这买个假的把鉴定证书拿上来~~

评分

sofia2001 + 11 + 13 抱抱~~~~

大人~我来了。。一看,我成了一号被告女猪脚!怎么离这么远我都闻到斑马网那边飘来的酸味呢?看来那个什么可真的给气炸了,炸了变黑就成可可豆了。这一把年纪了,这可可豆还不收敛,火气真大,年纪大血压很容易上升的,哪像我们还年轻着!
我记得那个网址还是我们给她的呢,唉呦,她还真不要脸的四处嚷嚷打假呢!脸皮厚的人见得多,但没见过这样不要脸的!

评分

sofia2001 + 11 + 13 最佳女主角
COCO_SZ + 10 + 10 我很赞同。

不过,我们也要感恩,多谢这个可可豆帮我们宣传,让更多人知道我们的团购平,靓,正!

管他们怎么说呢,好不好用过才知道。

我买了四个,自己用了三个,米菲杯一个,品家杯一个,焖烧壶一个,帮朋友代买品家一个,都很好用。这次寒假出去玩,孩子们有热水喝,有热汤饮,开心得不得了。

老C的团购是有质量保证的,价格也绝对合适,我一如既往地相信她!

评分

sofia2001 + 13 + 13 谢谢你了

哈哈哈哈哈哈........ :lol

跟着八妈既团到了价廉物美的宝贝,还可以看这么精彩的演出,太爽了!

期待着下一轮平板的酣战.

哈哈哈哈......:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

评分

sofia2001 + 11 + 13 我中午吃多了两碗粥。太乐了。

一大早看到这个贴子,真是笑得我花枝乱颤
坚决支持八妈老C一干有才人士
我做证,我定的3312枚红换成了绿色,5个3317换成了3214。为什么不能换呢,都是同样的质量,只要能喝上热热的汤热热的粥,只要是八妈老C的团品,就支持到底。

评分

sofia2001 + 11 + 13 谢谢你了

回复 #1 sofia2001 的帖子

原来对3411有质疑呀,那再给我来5个,三八节送礼就是它了。还有哪款你们有疑问,统统报上来,我每样要N个,三八节送不完,清明节继续送。我就不信,这么便宜的好东西会没人要。

不过,我也要劝老C一句,其实你的错不在偷懒发错图片上,而是错在价格太低,当了雷锋,泥头大队长是要赚钱的,你这么一压价人家能受得了么?你让人家的高价货放仓库里落灰呀。同行相轻啊。

不过你可不能真的涨价哦,我贪便宜习惯了。

评分

sofia2001 + 29 + 97 精彩!精彩!清明送不完等中秋,中秋送 ...