祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[正在团购] 团购贾老师数学网络课程

数学应该怎么学?这是个令人深思的问题.

低年级家长如是说:我们希望启发式教育为主, 不要满堂灌,不要题海战术,反正也不指望孩子参赛拿名次;

高年级家长如是说:我们要小升初,我们要中考,我们要参赛,我们要高水平的名师;

有的家长说,我们要节省时间,想坐在家里就可以上课,不想把时间都浪费在路上;

还有的家长说,我们喜欢一对一辅导,这样有针对性,可以为孩子量身打造适合他的课程;

更有家长说,我们想要小班制,上起课来有气氛,孩子觉得有意思

这些要求五花八门,说明了一点,那就是每个孩子都是不同的,要针对这种个体差异进行有针对性的辅导。贾老师会尽量满足这些要求。

请看二楼简介。

贾老师简介:
   河北某重点中学名师
   10年来桃李满天下,培养了大批奥数人才。
   除了学校培养的孩子以外,他还在网络上教学,经验十分丰富。

课堂形式

一对一授课,针对性极强

师生同步浏览课件
   及时书写、标记
   图像、视频、音频共享
   白板即时演示
   高互动性课堂氛围

课程体系
    小学和中学数学:
    校内数学内容提前学
    课外奥数拓展
    奥赛题型讲解

注:没有固定教材,因为每个孩子都是不同的,需要因人而异。贾老师会给你量身打造适合你的教学资料。
l除了课内辅导,贾老师还会给你留一些小作业,以便巩固课堂内容。这些作业老师会认真批改,课上会和学生共同探讨。

价格
  论坛团购价:10小时600元,每课时一小时。

好啊, 我上要试听,听说啦上来汇报。二年级

redsnow026
我想团购,怎么参加啊

榴琏版主
2年级,也上来试试水。

木瓜 管理员
能试听吗?

luluq 版主
要求参加试听。谢谢

xiang66858
报名试听!
出去上课把时间都浪费路上了,不如直接网络吧。

南南好妈妈
我也要来看看,先试听!

教学老师 的回复:

可以试听。主要通过试听来了解学生,来了解老师,通过了解,达到共鸣,为学生制定合理的培训方案,和培训计划。试听是一个了解学生,了解老师的最好机会。贾老师也愿意和家长做这方便的交流和沟通,至于给孩子上不上课,还是后话,通过交流和试听,了解孩子的状况,了解老师的教学思维和思路。贾老师欢迎大家的试听,也希望家长多提宝贵意见。

有兴趣的同学请跟帖回复,说明:孩子年龄、可以上课的时间、需要一对一或打算组成小班。
     根据情况我们给你淘宝店的购买链接,拍15元的试听课免费试听——试听后请给我反馈,然后会把试听费退还给你。
试听后买不买课程由你定。

报名参加试听,四年级

评分

secretgarden114 + 10 + 10 谢谢参与!......................... ...

报名参加试听,四年级

评分

secretgarden114 + 10 + 10 谢谢参与!......................... ...

报名参加,,,初中二年级

评分

报名参加试听,四年级

评分

亲们,昨天有位孩子妈给我发来信息说,斑竹啊,贾老师的数学课有那么好么?虽然没听过,但总觉得肯定不如某知名网校的网络课好,人家还便宜呢,如此这般,这般。。。。。

我听完笑了,原来这位妈妈喜欢这样比较啊,但我要告诉亲爱的妈妈爸爸们,贾老师的数学课和这些网校的网络课没有可比性,因为二者是两码事,没法一起比较。它们的区别就在于:
贾老师课堂是真人互动上课,师生有问有答,只是借助于网络教室这个平台而已;
而某网校的视频就是录像,人家事先录好了放给你看,你有千种疑问也只能憋在心里,录像上的老师是不会回答你的。

说实话,我家孩子也看过这些视频课程,价格贵得能让你吐血,孩子看视频久了就觉得枯燥,看不下去了,这数学录像哪有动画片有意思啊。

SO,我现在的做法是每天看点奥数视频,然后再上贾老师的数学课,让贾老师给孩子答疑解惑,当然贾老师给孩子有单独的授课计划,而这个计划才是主要的。