祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[其它] 货真价实是王道-——儿教团购之米菲和品家保温杯打假反击

回复: 关于儿教团购米菲和品家保温杯问题

我参团了,非常好的东西,女儿和同事们都超喜欢!
这样的团购,我们绝对支持!!

支持最最优惠最实在的团购,可怜我的钱包呀

我等着等下去传达室扛上我的保温杯

今天刚收到货, 同事一个我二个,非常好, 做工什么没的说。大话说一个,我们是专业国际的检验公司 , 对于这些HARDLINE的东西看得多了, 这个肯定是质量上乘的正品。棒!

已收到,很喜欢。非常强大。

哈哈,看了某所谓团购贴和官网,放着MF的产品下面具然写着该产品是迪士尼的防伪标,二个不同的品牌混为一谈,正品MF是贴MF的防伪标的。官网上的产品果然和团品一样,但没有找到MF产品和品家产品的影子,不知MF和品家的团品何来

保温壶已经收到了,东西的质量真是好啊,我还特地去了一趟吉x岛对比了一下,同样的3411,那里卖148,厂家的标志一样,一看就是正品了,至于别家的什么狐狸网卖的东西,我们是没必要去比较了,事实重于雄辩,团长真行!!

支持三赢, , 辛苦了.

哎哟,我姗姗来迟了,不好意思~~,怎么?!给人踩场子了啊,怎样就跟他们没见过世面的人一般见识了呢。

告诉它,不要说得全世界都像卖假货,就它一人会卖正品,就它一人亲戚多,朋友多。怎么说得全世界批发的都是它亲人似的?!能每次不打这标语吗?我都看腻了。实实在在不行的吗?就是要多一句是亲威朋友的关系什么的才有说服力啊?

本来嘛,你走你的阳关道,我走我的独木桥,偏要来挑衅,OK啊,绝对奉陪的!我这人就是有一缺点,不多,别人对我好的,我双倍奉还;来厕所点灯的,我百倍奉还。

明嘲暗讽的说我们是高仿的,价底就是假的,这叫吃不到葡萄就说葡萄酸。没法,我们办事效率好且高,人缘好,拿到好价格,怎么着了。谁叫你的朋友们和亲戚们都坑你啊,啊,估计是不熟不吃,我知道了,所以啊,经验告诉我们,不要事事都找关系,没用的,坑爹!

我也很想买这个保温杯呢!只是儿子的杯子太多了。
我跟着团长买了好几样东西了,每样都精致,我非常的相信她。
我也赞成三赢哦~~~