祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其它] M3截团:超值点读版phonics kids, super phonics开团

关闭 [复制链接]
为了配合俱乐部的活动,应广大同学们的要求,我们再加一个点读笔套餐团,因为是临时团,有可能会随时截团,因为会因为厂家对价格的要求的原因,年关快递爆仓的原因,还有货源等等诸多原因,可能随时截团,请需要的同学,看好了尽快下单,谢谢,估计这一团以后,下次再团应该是春节以后了

团品介绍

http://bbs.etjy.com/thread-240860-1-1.html

团品亮相

本团参团方式很简单,
1,跟帖说明自己需要什么团品
2,挑选好团品拍淘宝对应链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=14963360849
  并请留言儿童教育论坛的id及跟帖楼层即可
本次采取到货确认的形式,减少大家的后顾之忧,哈!大家用得满意一定要给好评哦!

本团购运费说明(所有团品截团后统一发货):
本团运费的支付方式有两种:
一是 选择了点读笔 和教材的,则一律发快递:
快递计费方式:
       江,浙,沪,皖,广东, 10元包快递
       北京,天津,山东,福建  20元包快递。
       江西,河南,河北,湖南,湖北,35 包快递。
       四川,山西,重庆,广西,云南,贵州,陕西 ,黑龙江,吉林,辽宁,海南  可以选45元包快递。
      甘肃,青海,内蒙,宁夏,新疆,西藏 48元包E邮宝。(如需快递则请按订单模板按重量统计的快递费支付)

二是 没有选点读笔,只选择了书籍的,又有下面两种方式可以选
    1.可选择发快递 (下载订单模板,按要求填写,并选择地区,由表单自动算运费。)
    2.可以选择发平邮普包  购买总价和平邮费用对应表如下:
       0-200       15元
      200-400     20元
      401-600     30元
      601-800     40元
       800 以上    48元封顶

点读笔团购12月21日截团,书团照旧

团品价格:
 No书名团购价重量
点读笔盒装100小达人 全能王点读笔 最新 第四代 4G内存!(单笔盒装)截团1.5
书+笔优惠套装101phonics kids  台湾正版 1-6册全套 + 点读笔 套装7304.8
书+笔优惠套装102Phonics kids  台湾正版 1-3册全套 + 点读笔 套装5153.1
书+笔优惠套装103Phonics kids  4-6 精装版 + 点读笔 套装5853.2
书+笔优惠套装104Phonics kids  2-6 精装版
+ 点读笔 套装
6854.1
书+笔优惠套装105Love English  8级别 大全套
+ 点读笔 套装
书+笔优惠套装106Love English  6级别 小全套
+ 点读笔 套装
7654.3
书+笔优惠套装107Super Phonics  1-3 全套(6书8CD)
+ 点读笔 套装
5033.6
书+笔优惠套装108Super Phonics  2-3 级别(4书6CD) + 点读笔 套装4653

弱弱地问一句,教材对应的CD需要自己转换到点读笔里吗?

原帖由 子云 于 2011-12-14 09:37 发表
弱弱地问一句,教材对应的CD需要自己转换到点读笔里吗?
如果你买的是点读版的老师会帮你装好的!假如是买的单独的笔,老师也会给安装文件的

又组团了。谢谢团购MM,让我认识了这支点读笔。
我的孩子六岁,已经学完了《scott foresman》分级系列童书的K级,对于这1500本的宠大有声读物来说,我觉得用电脑点读、跟读,然后,拿着打印好的书本跟播放器复习,的确不是一个很麻烦的办法。因为,孩子小,播放器一遍过的播放出来,孩子有时候听不清,跟不上来。再听一遍只能从头开始……较烦人。

这款点读笔真是神奇得不行。只要用麦芽看看这个软件,制作好了书本,然后导入点读笔中,在打印好的书本贴上相应的标签,就能够点到哪一句,就读那一句。

我做了12本书,平均花费的时间是每本5分钟。因为不熟练,可能熟练了,应该可以更快。

现在孩子右手拿着点读笔,左手指着书本,一句一句地跟着点读笔读。连我这个陪读,操作播放器的妈妈也搁在一边了。

转转盘也很好玩,我导入了外研社的《伊索寓言》,孩子想听那一个,就点相应的数字。

呵呵~~孩子学习英语的超级帮手。他现在堆积木,睡觉前都要拿着这支点读笔。下一步,可以用录音贴录下孩子每一天日记,以后,等他长大了,让他听一听,他的有声日记。点一下录音贴,按下录音键,就开始录音了。非常方便。

我想到的,没想到的,这支点读笔都实现了。

评分

abc12 + 10 + 10 我很赞同。

原帖由 benben96 于 2011-12-14 10:49 发表
又组团了。谢谢团购MM,让我认识了这支点读笔。
我的孩子六岁,已经学完了《scott foresman》分级系列童书的K级,对于这1500本的宠大有声读物来说,我觉得用电脑点读、跟读,然后,拿着打印好的书本 ...
这么好吗?建议你开个主题,给大家介绍介绍呢,很多家长都觉得很难,真的熟悉了就不难了

107  Super Phonics  1-3 全套(6书8CD)+ 点读笔 套装

就买这套吧,决定了!

已付款,请确认,谢谢!

看了beben96的介绍,心动了。买个笔试试。

我想要,谢谢